親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

蘇貞昌找嘸人轉語音 澎縣府:院長打到縣長舊手機號碼

柯文哲酸蔡衍明:愛台灣的方式聽起來就不敢恭維

公準衝品牌 打造黃金十年

2019-02-24 23:06經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

公準精密(3178)衝刺自有品牌,為營運添柴火。公司表示,自有品牌(OBM)新產品將陸續量產上市,可望奠定未來五至十年的營運走揚榮景。

公準去年合併營收10.79億元,年減3.7%。今年元月合併營收1.03億,月增30.3%,年減18%,來到近八個月的新高。公準上周五(22日)股價漲0.55元、收30.2元。

法人認為,公準旗下客戶產業應用領域較分散,優點是公司營運相較不易受單一產業的景氣波動影響。

展望今年,公準看好半導體產業發展,除已是國際曝光機大廠多年合格供應商外,近幾年在研發能量不斷累積,並積極導入自動化生產系統後,生產成本已具競爭力,營運升溫可期。

公準是專業金屬精密加工製造商,過往主要從事代工業務,專注提供高精度精密加工及航太等級特殊製程,先後通過顯示器設備產業、半導體業、航太業及能源業等世界級領導廠商認證。

公準成立於1978年,早期以生產精密沖壓、成型模具及機械零件加工業務起家,專注於IC封裝、易開蓋模具,提供自模具設計、精密模具零件製造到其所需的後處理製程,公準均累積相關製造能量,並且能提供一站式作業服務。

半導體航太

熱門文章

15檔主力拉抬 帶量衝

2019-08-24 00:20

散戶瘋買股 7月證券劃撥帳戶創新高、月增千億

2019-08-23 17:12

鴻海今發股息554億 郭台銘領53億

2019-08-23 14:39

資金動能足…散戶2兆銀彈 隨時進股市

2019-08-23 23:49

富邦金總座韓蔚廷:今年不需辦理現金增資

2019-08-23 15:56

電源供應器股 法人卡位

2019-08-24 00:20

台表科漲停 PCB股買氣旺

2019-08-23 14:39

鮑爾全球央行年會演說 台指期、美股期豎耳朵

2019-08-23 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top