親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

萬年清雍智鈺太 准上櫃

2019-02-24 23:15經濟日報 記者王奐敏╱台北報導

櫃買中心宣布,已討論通過「證券商營業處所買賣有價證券業務規則」相關條文修正案,以及三件股票上櫃申請案。

規章修正案之重點如下,為督促上櫃公司積極改善營運體質及財務結構以維護投資人權益,針對財務報告經會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性或淨值低於股本十分之三的上櫃公司,經櫃買中心處置後逾三年仍未改善者,增列為停止交易事由;另因應公司法廢除外國公司認許制度,配合修正境內外國機構投資人向證券經紀商辦理開戶應檢附之文件。

另外本次會議也討論通過三件股票上櫃申請案,三家公司之前均已獲得上櫃審議委員會審議通過。

萬年清(6624)主要從事工業用水與廢水處理工程,申請時資本額1.60億元,董事長為何家慶,推薦證券商為國泰綜合證券及宏遠證券。

雍智科技主要從事半導體測試載板之研發、製造及銷售。申請時資本額2.46億元,董事長為李職民,推薦證券商是凱基證券及宏遠證券。

鈺太科技主要從事數位及類比微機電麥克風與電源管理晶片之研發及銷售。申請時資本額3.75億元,董事長為邱景宏,推薦證券商則是凱基證券及元大證券。

櫃買中心凱基證宏遠

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top