親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

立足國會,緩和烏東衝突:諧星總統就職後的挑戰

橘子出招 卡位春節商機

2019-01-27 22:35經濟日報 記者陳昱翔╱台北報導

遊戲營運商橘子(6180)昨(27)日宣布,旗下人氣手遊《天堂M》將進行龍鬥士大改版,將推出一系列虛擬寶物課金活動,藉此卡位春節假期遊戲市場商機。

橘子今年參加台北電玩展,使用140個攤位,主打《天堂M》以及支付工具《beanfun! 》,擴大行銷規模。橘子指出,除《天堂M》外,今年上半年也將推出《櫻桃小丸子手遊版》、《便利商店口袋版》、《魔力寶貝M》等遊戲,期盼全年業績再創高峰。

橘子去年全年營收141.33億元,年增66.6%,創歷史新高;去年前三季每股純益8.59元,同創新高。橘子董事長劉柏園曾指出,今年在新遊戲以及《天堂M》持續改版加持下,有信心全年業績更勝去年,後續展望持樂觀態度。

此外,橘子已經用《天堂M》證明台灣遊戲市場大有可為,無論是遊戲營收或玩家數量都已締造紀錄。

據了解,《天堂M》為目前國內最暢銷的手遊,每月營收規模數億元起跳,上市來長期盤踞遊戲營收排行榜龍頭寶座,受到玩家青睞,目前玩家人數突破500萬人,同時在線人數約20萬人。

營收手遊

相關新聞

熱門文章

大陸稀土概念股狂飆 法人點名台股有這五檔

2019-05-21 16:47

證期局:這三家公司 最快11月下旬下市

2019-05-21 18:08

鴻海致股東報告出爐 郭台銘最後一次向小股東報告

2019-05-21 20:39

高價股洗牌 傳產冒出頭

2019-05-22 00:33

國泰金「金城武」說鼓舞多頭 擊敗外資砍目標價

2019-05-21 17:55

華為暫獲豁免 大立光股價重回4,000元、台積電續挫

2019-05-21 14:18

台股震盪 高現金價值股可攻可守

2019-05-21 20:02

高現金價值股 可攻可守

2019-05-21 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top