親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

瑩碩搶日本市場商機 3月參加世界製藥原料日本展會

2019-01-22 11:09經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

興櫃的瑩碩(6677)表示,為鞏固並進一步擴展日本、韓國等亞太市場,今年3月將由執行長顏麟權領軍參加亞太地區規模最大的製藥業盛會-「2019 世界製藥原料日本展會」(CPhI Japan 2019),主要是開拓日本市場。

專業藥物傳輸技術開發商瑩碩生技,受惠積極擴展中國與韓國市場新客戶有成,以及日本大客戶訂單的追加,自結去年合併營收達8.51億元,創下歷史新高,年增率20.78%。

目前瑩碩累計已有18項產品與中國廠商簽署合作契約,深耕中國一致性評價新醫改政策的效益將持續顯現。 

瑩碩指出,日本是全球第三大醫藥市場,本次參與CPhI Japan象徵瑩碩生技從台灣出發、進軍日本、韓國等亞洲市場的堅定信念。

該公司進一步表示,目前醫藥市場大趨勢即是資訊共享、研發/製造委外和追求國際成長,透過國際級分工合作,將能使公司旗下優秀的緩控釋產品銷往更多的市場,發揮相乘效益。

因此,本次參展重點會是公司深耕多年的數個高階特殊技術平台,以及包括腎臟科、精神科等最具優勢的緩控釋產品,預期這些技術與產品將會成為展會焦點,吸引專業買家關注,有助進一步提升瑩碩在日本的知名度與競爭力。

韓國生技

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top