親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

明揚 本月產能滿載

2019-01-01 23:14經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

跨入1月,高爾夫球製造大廠明揚(8420)獲全球知名品牌TaylorMade、Callaway等訂單加持,本月產能利用率延續滿載水準;該公司同時打算縮短春節假期、提前開工,衝刺出貨量,為營運增火力。

法人指出,運動用品龍頭NIKE自宣布退出高爾夫市場後,明揚旗下兩大主力客戶TaylorMade、Callaway不約而同啟動搶市行動,讓該公司去年接單明顯增加,加上日本通路商客群也提高單量,持續推升出貨量表現。

尤其是進入去年第4季傳統接單旺季,讓該公司業續呈現旺季更旺狀況,單以去年10、11月營收為例,各交出1.46億元和1.52億元亮麗成績,分別年增15.6%、19.6%。

高爾夫明揚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top