親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

昱泉四策略 拚明年轉盈

2018-12-26 00:52經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

昱泉四大業務同步邁開步伐,力拚轉盈。圖為董事長許書綺。 (本報系資料庫)
昱泉四大業務同步邁開步伐,力拚轉盈。圖為董事長許書綺。 (本報系資料庫)
分享
遊戲研發商昱泉(6169)預計今(26)日召開法說會 ,該公司因今年無新遊戲上市,前三季每股虧損2.15元,明年首季將發表一款自行研發的手遊,加上區塊鏈、美術外包、廣告投放業務等,四大業務將同步邁開步伐,力拚轉盈。

據了解,昱泉目前已成功開發一款日系童話風格自製遊戲《希望之子》,最快預計明年上半年推出,同時也跟國內小說家及漫畫家合作,推出紙本小說及漫畫,打造新的IP。

此外,《希望之子》的遊戲IP也將進行海外授權,目前昱泉與日、韓、大陸、泰國及印尼都在洽談授權事宜,明年除台灣市場外,有機會在其他地區上市,以賺取授權金收入。

至於代理營運方面,主要由昱泉子公司糖心數位負責代理發行,明年計劃一季一款推出遊戲,總計全年三到四款手遊,風格則不限於戀愛系遊戲,期盼為遊戲本業再添新動能。

至於新業務方面,昱泉正全力開發區塊鏈技術,發展區塊鏈媒體領域,結合國外媒體新聞,落地到台灣,包括切入社群平台以及評測單位。

而國內廣告業務則切入遊戲及傳統廣告代操業務。

最後,在美術外包部分,昱泉去年成立相關部門後,開始進行接單,但是今年受限於中國大陸遊戲市場緊縮,營收貢獻有限,而美術外包團隊今年鎖定日本、美國區域,期盼明年公司四大業務逐漸上軌道,力拚轉虧為盈。

昱泉區塊鏈廣告

熱門文章

WiFi 6時代來臨 概念股成市場新寵

2019-09-19 18:40

記憶體利多連發 力成、旺宏法人叫好

2019-09-20 02:33

高價IC設計 作帳行情點火

2019-09-20 02:33

台積電概念股 多頭指標

2019-09-19 19:33

台積電概念股 大盤指標

2019-09-20 02:33

六外資喊買大立光 大摩三年來首度翻多

2019-09-20 02:33

貿易戰越打,它漲越兇!聯發科今年股價飆漲7成,背後竟是因為做對這個

2019-09-20 15:47

台積電開盤秒填息 穩坐市值王

2019-09-20 02:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top