親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

慧智推出癌症篩檢新品股價勁揚 大江買盤簇擁

2018-12-19 12:28經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

「慧智癌掃描」可針對三大癌症同時尋找標靶藥物,確認成效監控復發。 慧智基因/提供
「慧智癌掃描」可針對三大癌症同時尋找標靶藥物,確認成效監控復發。 慧智基因/提供
分享
生醫股慧智(6615)推出癌症篩檢新品,可比傳統檢測提早188天發現,市場看好,癌症檢測商機可期,吸引買盤進駐,推升慧智今(19)日早盤股價一度攻頂,來到99.5元,創兩個半月來新高價。

另,大江(8436)本月營收有機會持續挑戰新高,第4季獲利表現可期,法人並預估,大江明年有機會拼賺兩個股本,帶動大江今日股價表現,盤中來到542元,漲幅逾4%,創下近3個月新高位置。

慧智推出新品「慧智癌篩檢」及「慧智癌掃描」,只要抽血10~20cc,非癌症患者就可得知自己是否已有癌症基因,有利癌症患者及早發現癌症蹤跡並儘快找到最好的治療方法。

這也是慧智基因繼今年5月推出「慧智癌標靶+」、「慧智癌監控+」、「慧智癌追蹤」之後,再度推出的癌症新檢測技術。

慧智表示,「慧智癌篩檢」以美國史丹佛大學研發的最新癌症檢測技術,NGS平台基因掃描(臨床實證刊登於Nature、Science等),同時與世界領先基因定序大廠illumina®以及國際大廠羅氏技術合作,相較於傳統影像檢測,可提早188天發現血液中的腫瘤游離DNA,及早掌握癌症的變化。

「慧智癌掃描」則可針對三大癌症同時尋找標靶藥物,確認成效監控復發。

大江第4季為年底出貨旺季,11月營收創下歷史新高後,12月可望再度挑戰營收高點,挑戰月營收10億元大關。

法人表示,大江第4季保健、面膜產品出貨暢旺,不僅營收將創下新高,單季每股盈餘也可望有超過6元的實力;另外,明年受惠訂單穩定成長,加上擴產效應,有機會挑戰賺兩個股本。

癌症大江

熱門文章

18檔ETF將除息 最高配息率6.5%

2019-09-15 16:02

富邦金以保險股名列道瓊永續世界指數成份股 登今年台灣之首

2019-09-15 15:40

權證教戰/蘋概熱度增 科技股短線有空間

2019-09-15 13:54

資金回歸 法人:秋節後台股緩步走高

2019-09-15 13:53

蘋果新品價格親民添利多 台股續抱5G題材

2019-09-15 16:15

技術指標/台股周線連4紅 但…量能沒跟上

2019-09-15 13:54

從期貨看現貨╱法人站多方 台指期挑戰「萬一」添動能

2019-09-15 13:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top