親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
店頭未上市
權證期貨
基金投資

北海道札幌居酒屋爆炸 傳20多人受傷

唐榮董事長 由國營會執行長吳豐盛回鍋代理

2018-12-05 16:06經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

唐榮(2035)公告,董事長職務由國營會副主委吳豐盛代行,未來真除的可能性高。吳豐盛曾任唐榮董事長,與重要民股義聯集團溝通無礙,如今再回鍋,顯示經濟部希望借重其才,讓唐榮早日恢復元氣提高競爭力,後市如何演變受到不銹鋼界重視。

法人指出,唐榮是國內重要的不銹鋼上游廠,但是長期來經營績效不振,領導團隊需要大刀闊斧才可能出現新局。今(5)日唐榮收在平盤44.8元。

上市不銹鋼廠主管表示,吳豐盛曾任唐榮董事長,在職期間一度想從結構面改革,自設不銹鋼熱軋產線,之後雖未竟其功,已展現勇於任事特質。

此外,吳豐盛與唐榮最大民股義聯集團溝通無礙,義聯集團擁有唐榮約45%股權,數十年來沒有分到股利與股息,面對唐榮長期虧損的狀況頗顯無奈,希望政府能夠責成唐榮展現公司治理精神,加強績效管理,適度發揮現有優勢創造競爭力。

唐榮不銹鋼

熱門文章

七大投資機構推薦 14檔跨年吸金猛

2018-12-16 00:07

台股明年投資亮點 法人看好三大產業

2018-12-16 16:51

飆股的故事/皇田逆勢創佳績 股價奔馳

2018-12-16 02:18

七大投顧:台股明年不悲觀

2018-12-16 00:05

國際股市暴漲暴跌 投信:台股呈大幅震盪盤整

2018-12-16 11:29

股海自由行/新科技題材 長線買點到

2018-12-16 00:30

藥華新藥 歐明春開賣

2018-12-16 01:07

投資人別灰心 台股明年萬點仍有夢

2018-12-16 15:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top