親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日職/影片釋出 王柏融未當英雄懊惱甩頭撞壁

美國CIA開設Instagram帳號 首張相片暗藏玄機

六角強攻澳洲 業績喊衝

2018-11-29 23:12經濟日報 記者韓化宇/台北報導

餐飲集團六角(2732)旗下主力品牌「Chatime日出茶太」澳洲第100百家分店昨(29)日開幕,並宣布澳洲第二座倉儲物流中心於墨爾本設立,將物料配送服務與自動化為第一優先要務,可望大幅提升物流速度與降低成本。六角澳洲子公司今年全年營收上看6億元,較去年同期雙位數成長。

六角持股55%的澳洲Infinite Plus Pty. Ltd原為「Chatime日出茶太」澳洲代理加盟商,推動台灣國民美食打進澳洲市場,2011年公司取得55%多數股權後,成為旗下子公司,也成為六角在大洋洲的營運總部。

Infinite Plus Pty. Ltd從代理商晉升為集團子公司後,受惠品牌經營及產品開發有較多的主導性,以及獲得集團更多的經營支持,近幾年品牌發展快速,推動「Chatime日出茶太」成為澳洲第一手搖飲品牌,亦是當地唯一擁有超越百店的華人品牌。

澳洲國民餐飲

熱門文章

誠美材董事改選結果出爐 公司派拿下6席大勝

2019-04-26 09:51

郭台銘拚選舉 鴻海股價重回5日線

2019-04-26 10:14

法人力捧股 短線看漲

2019-04-26 00:41

英特爾示警 衝擊伺服器代工廠營運

2019-04-26 10:22

費半指數大跌 台積電股價重挫市值縮水1,815億元

2019-04-26 10:13

英特爾示警 廣達、緯穎、英業達嚇挫

2019-04-26 14:40

ETN、ETF 各擁優勢

2019-04-26 00:41

微軟財報佳 概念股沾光

2019-04-26 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top