親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

渥爾登創櫃 12月10日認購

2018-11-28 23:01經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心持續推動創櫃板業務,渥爾生醫(7564)為生技醫產業,將於12月10日透過創櫃板辦理登錄前籌資認購。目前登錄創櫃板家數有97家,輔導中家數有43家,今年度累計輔導家數則有32家。

渥爾計畫建立數位化牙醫聯盟,已訂定「數位化牙醫治療SOP規範」,將透過整合軟硬體商,協助願意加入聯盟的小診所或新手醫師導入數位化系統輔助治療,共享數位化醫療作業SOP的知識運用,讓每位診所病患都能享受到標準化的醫療品質。

渥爾預計自12月3日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少五個營業日,12月10日起進行投資人認購及繳款作業。

投資人若欲查詢或認購創櫃板專區股票,可至「創櫃板專區」網站,點選「籌資資訊」及其項下的「辦理中籌資資訊」,即可進入「創櫃板公司籌資系統」,進行認購作業。

櫃買中心提醒,開始接受認購申請時間,為公司於該專區所公告認購期間的首日起,24小時開放認購,且投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證,即一般股票使用之網路下單憑證登入該系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

認購創櫃板櫃買中心

熱門文章

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由

2019-06-17 10:29

東元精電董事會決議通過 擬終止股票興櫃買賣

2019-06-17 18:08

台積電牛步 台股漲5.87點收10,530

2019-06-17 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top