親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

找櫃買績優股 看過來

2018-11-28 23:01經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心統計,全體上櫃公司2018年前十月自結營收達1.87兆元,較去年同期增加9.3%;以近期公告之2018年前三季財務報告顯示,全體上櫃公司稅前淨利1,460億元,較去年同期增加9.0%,且每股純益(EPS)2元以上的上櫃公司計有237家,整體獲利上櫃公司超過七成達551家,顯示上櫃公司基本面佳,投資人可多留意櫃買市場的績優股。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
櫃買中心表示,為提供投資人資訊透明化及更多元化查詢,公開資訊觀測站設置有各項投資專區,如財務重點專區、債信專區、私募專區及公開收購專區等,以彙集各類型資訊供投資人參考。

其中「財務重點專區」是彙整公開資訊觀測站所揭露的各項重要財務相關資訊,並藉由九大指標作為企業營運體質及財務結構概況的提醒,當公司符合九大指標所列情事時,將以紅色標記顯示。「財務重點專區」所揭示的資料,主要是依上櫃公司申報公告的最近期財務報告內容,或其他已於公開資訊觀測站揭露的最近期相關資訊,由系統更新後揭示於「財務重點專區」。

櫃買中心指出,配合2018年第3季上櫃公司財報的申報完成,已更新公開資訊觀測站「財務重點專區」相關資訊。與2018年第2季相較,2018年第3季新增列財務重點專區的上櫃公司計有13家、除列有六家,本季排除各指標重覆者,總計139家上櫃公司列入財務重點專區。

按現行財務重點專區提供的查閱方式,可依股票停止買賣、變更交易方法、管理股票、全體上櫃公司、全體第一上櫃公司,或按產業類別、個別公司等不同方式查詢,請投資人多加查詢善用,以作為投資參考。

櫃買中心財報營收

熱門文章

台積法說 小摩喊五亮點

2019-10-17 02:04

低價電子股 買盤進駐

2019-10-17 01:47

台積電Q3獲利1,010.7億元 每股賺3.9元

2019-10-17 13:43

台股三軋行情 多頭攻勢有望「一波到底」

2019-10-16 23:40

台股「萬一」股票貴 存股如何存到便宜價?

2019-10-17 10:03

5G手機鏈 高盛喊買

2019-10-17 01:45

財富皓角/台股萬一股票貴 存股如何存到便宜價?

2019-10-17 14:28

安碁將上櫃 承銷價55元

2019-10-16 23:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top