親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

女兒去年遭沖走喪命 今同溪釣魚6歲兒失蹤搜救中

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

台微體國際法說 受關注

2018-11-26 22:52經濟日報 記者黃文奇/台北報導

台灣微脂體(4152)昨(26)日宣布,將於今天參與高盛集團主辦之亞太醫療健康行業論壇(Goldman Sachs Asia Pacific Healthcare Forum),這也是該公司在美國紐約那斯達克(NASDAQ)掛ADS後,第一場國際法說會,備受關注。

高盛今年舉辦的亞太醫療行業論壇年度大會,將於11月27日到28日在香港JW萬豪酒店舉行。台微體的ADS在美掛牌後,表現持穩,近一個交易日,收盤行情仍站穩每單位6美元,優於承銷價格。

台微體表示,此論壇僅限受邀單位參與,此次討論焦點包括醫療改革、生技產業的未來、中國製藥的創新、新穎醫療保險的施行動向以及價值創造。

此外,台微體總經理葉志鴻將會在大會主持一對一投資者會議,發表公司主要產品近期的發展。

台微體旗下有共四款開發中的主要產品,其中,關節炎長效止痛藥物TLC599臨床二期試驗,已完成主要評估目標及多項關鍵次要目標,在長達24周的疼痛抑制療效評估指標上達到統計上的顯著意義,藥效持續時間為現有市售藥物兩倍之久。

台微體目前較受關注的產品中,是自行研發之關節炎長效止痛藥物TLC599,其二期臨床試驗結果近期達標,具有長達六個月的效果台微體表示,TLC599六個月的抑制疼痛持續力,是該公司主要競爭對手Flexion的Zilretta的一倍以上,對手的產品 Zilretta目前藥效為12周,也就是三個月。

台微體關節炎高盛

熱門文章

法人鎖碼概念股 抗震首選

2019-08-25 23:18

面板股三現象 醞釀反彈

2019-08-25 23:55

一低一高優質股 吸睛

2019-08-25 22:49

美中貿易戰全面升級 台股大跳水早盤重挫逾160點

2019-08-26 09:12

台股將面臨震撼教育 分析師:低接可考慮這些族群

2019-08-26 08:55

正新帶頭 掀投資熱

2019-08-25 22:40

台股跌百點 不可不知的5項觀盤重點

2019-08-26 14:50

5G材料需求增 CCL廠是大贏家

2019-08-25 22:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top