親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難…

赴日討論奧運棒球賽是 辜仲諒5億保證金暫解境管

永信地上權建案 報捷

2018-11-18 22:03經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

掌握地上權建案價格親民的優勢,上櫃建商永信建設(5508)在高雄五甲、中都等處的地上權集合住宅大樓獲得成功,在低迷的市況中博得佳績。

法人表示,與中北部相比,高雄房價基期相對較低,地上權建案更可打七折左右,全部都是1字頭房價,對首次購屋者有吸引力。16日永信建收盤30.2元、漲0.15元。

法人指出,永信建設為高雄口碑建商,數十年完工戶數達1.3萬戶,工程實力與完善的售後服務受到肯定。永信建設副總經理顧岳軍說,地上權住宅目前仍有其難度,希望政府能夠健全配套措施,使地上權住宅成為低總價而優質的住宅,讓不想為房價所苦的購屋者,能達成「住者適其屋」願望。

上櫃建商主管說,「有土斯有財」的觀念深植人心,原本認為地上權建案沒有土地所有權,房子住愈久愈不值錢的前提下,可能無法獲得購屋者青睞,但現實面顯然不是如此。

永信建設在高雄五甲「R5新世界」400戶完銷受到同業欽羨,附近再以1.57億元標得約1,500坪基地續推200戶地上權案,同時緊臨美術館的中都重劃區「韻綠」百餘戶大獲青睞,在高雄地上權市場捷報連連。

此外,上市建商國揚集團廣西路「微笑時代」748戶,為南台灣最大地上權造鎮案,因地點屬臨光華路觀光夜市,臨貼著民權路林蔭大道上的福懋「首善」,成交價便宜很多同樣反應熱烈。

地上權永信建商

熱門文章

中鋼、中鴻 股價超跌

2019-10-20 22:50

任天堂熱賣 鴻海、旺宏High

2019-10-20 22:50

外資連買超5天 快看他們卡位哪幾檔

2019-10-21 10:41

台股輪動 集團股、傳產股當家

2019-10-20 23:47

被動元件族 大摩力挺

2019-10-20 22:56

超微概念股 買盤新亮點

2019-10-20 23:07

外資青睞 12精兵出列

2019-10-21 14:21

全民權證/旺宏 布局長天期

2019-10-20 23:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top