親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

先進光18日法說 樂觀本季

2018-10-17 00:01經濟日報 記者劉芳妙╱台北報導

光學鏡頭族群法說會陸續登場,先進光明天領頭,由總經理高維亞主持,釋出最新營運展望...
光學鏡頭族群法說會陸續登場,先進光明天領頭,由總經理高維亞主持,釋出最新營運展望。 本報系資料庫
分享

大立光之後,光學鏡頭族群一波接一波召開法說會,明(18)日將由先進光(3362)率先登場,11月今國光接棒,蘋概指標股玉晶光也預計12月召開線上法說會,光學廠老闆們親上陣,有望釋出最新看法,為後市營運加分。

先進光預計明天在國票證券召開法說會,由總經理高維亞主持,釋出最新營運展望。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
受惠車用市場布局展現成效,加上新增美系NB新訂單,先進光第3季營收連三個月創新高,9月營收2.32億元,月增0.7%;第3季營收6.42億元,創單季新高,季增44.6%,預料上季獲利有望大躍進,高維亞對於本季營運仍高度樂觀看待。

玉晶光為蘋概股指標,市場預期,平價版iPhone XR將於19日開放預購,身兼本季iPhone出貨衝刺的重責大任,據了解,玉晶光切入XR的後鏡頭供應鏈,目前已出貨,正逐步拉高良率中,法人預期,若XR銷售拉出長紅,玉晶光的業績有機會一路加溫至明年首季。

法人出具報告,看好iPhone XR銷售表現將優於去年的iPhone 8,主因其無邊框全螢幕設計、更長的電池續航力、雙SIM卡和新外型設計將吸引消費者埋單,預期今年10至12月蘋果將賣出8,300萬支iPhone,高於之前預估8,000萬支。

玉晶光昨天不願回應客戶訂單及法人預估財務數字,僅表示,目前客戶新機種仍積極出貨中。

玉晶光去年12月由董事長陳天慶及總經理郭英理同步出席線上法說會,釋出最新營運展望,據了解,12月也將由兩位同時出席,採線上法說會型式,時值主力大客戶蘋果新機出貨的旺季,陳天慶釋出的展望,備受市場關注。

玉晶光法說會iPhone

熱門文章

記憶體利多連發 力成、旺宏法人叫好

2019-09-20 02:33

高價IC設計 作帳行情點火

2019-09-20 02:33

貿易戰越打,它漲越兇!聯發科今年股價飆漲7成,背後竟是因為做對這個

2019-09-20 15:47

台積電概念股 大盤指標

2019-09-20 02:33

六外資喊買大立光 大摩三年來首度翻多

2019-09-20 02:33

證交所:大飲將自9月24日恢復買賣

2019-09-20 17:19

台積電開盤秒填息 穩坐市值王

2019-09-20 02:33

三大法人齊買 旺宏股價飆波段高帶旺記憶體股

2019-09-20 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top