親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

南仁湖雙喜 成長添動能

2018-10-17 00:01經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

南仁湖(5905)由國道服務區跨入省道休息區市場將逐步開花結果,首宗省道OT案「古坑綠色隧道交流驛站」將於11月開幕,接續剛得標的「大武之心南迴休憩區」預計明年底開張,可為營運增新動能。

南仁湖表示,該公司現擁有國道七個服務區營運據點,為擴張版圖,藉由複製服務區成功經驗,正加緊跨入省道休息區區塊,先後取得雲林縣政府的古坑綠色隧道交流驛站和台東縣府的大武之心南迴休憩區經營權。

其中,古坑綠色隧道交流驛站是包含在雲林縣府獲選交通部觀光局「跨域亮點計畫」內,位於古坑鄉綠色隧道上;總樓地板面積約817坪,去年10月開工、斥資1.2億元興建後,目前工程進入收尾階段,可望於11月中旬正式開幕。南仁湖昨日上漲0.11元,收6.73元。

交流驛站結合旅遊服務、多媒體互動科技的消費空間,設置有農特產超市、主題餐廳、輕食餐廳、觀光巴士停駐站等;未來並將舉辦假日市集,作為集結各地潮農商家的行銷場域。

由台東縣府向內政部所爭取到的大武之心南迴休憩區開發案,上個月公開招商,也由南仁湖得標,目前剛開工,耗資1.8億元的工程預計明年底完工啟用。

休憩區的規劃有生活賣場、物產展售中心、景觀餐廳、海景咖啡廳、戶外座椅區、海景瞭望台等設施,另可供14輛大型遊覽車、200輛小客車及80輛機踏車停車使用。

綠色隧道古坑

熱門文章

台積電今年營收估成長1到3% 恐無法達成張忠謀期許目標

2019-01-17 16:48

台積法說會 外資評「兩壞五好」

2019-01-17 20:36

跌破眼鏡…台積Q1營收估大減22%

2019-01-18 00:25

台積電拋重新議價震撼彈 矽晶圓族群股價挫

2019-01-18 11:11

罰不怕!金管會公布 三度查到陸資違規投資大同

2019-01-17 17:45

經濟解析/台積電法說恐負面解讀居多 股價壓力大

2019-01-17 17:34

大盤戰萬點 看兩關鍵

2019-01-18 02:57

遊戲族迎旺季 股價熱身

2019-01-18 02:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top