親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

暴雨狂炸!國道三號中部段貨櫃車相撞 一人重傷

「你把所有人都整了一遍」 郭台銘:蔡不好吃換郭重煮

南仁湖雙喜 成長添動能

2018-10-17 00:01經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

南仁湖(5905)由國道服務區跨入省道休息區市場將逐步開花結果,首宗省道OT案「古坑綠色隧道交流驛站」將於11月開幕,接續剛得標的「大武之心南迴休憩區」預計明年底開張,可為營運增新動能。

南仁湖表示,該公司現擁有國道七個服務區營運據點,為擴張版圖,藉由複製服務區成功經驗,正加緊跨入省道休息區區塊,先後取得雲林縣政府的古坑綠色隧道交流驛站和台東縣府的大武之心南迴休憩區經營權。

其中,古坑綠色隧道交流驛站是包含在雲林縣府獲選交通部觀光局「跨域亮點計畫」內,位於古坑鄉綠色隧道上;總樓地板面積約817坪,去年10月開工、斥資1.2億元興建後,目前工程進入收尾階段,可望於11月中旬正式開幕。南仁湖昨日上漲0.11元,收6.73元。

交流驛站結合旅遊服務、多媒體互動科技的消費空間,設置有農特產超市、主題餐廳、輕食餐廳、觀光巴士停駐站等;未來並將舉辦假日市集,作為集結各地潮農商家的行銷場域。

由台東縣府向內政部所爭取到的大武之心南迴休憩區開發案,上個月公開招商,也由南仁湖得標,目前剛開工,耗資1.8億元的工程預計明年底完工啟用。

休憩區的規劃有生活賣場、物產展售中心、景觀餐廳、海景咖啡廳、戶外座椅區、海景瞭望台等設施,另可供14輛大型遊覽車、200輛小客車及80輛機踏車停車使用。

綠色隧道古坑

熱門文章

10,211…台股馬其諾防線

2019-05-20 00:42

大和提高台股目標 推薦九個股

2019-05-19 21:37

巨大 電動自行車大出貨

2019-05-19 22:58

FII配息 挹注鴻海EPS 0.7元

2019-05-20 00:47

貿易戰受匯股/國巨、興勤 出口利多

2019-05-19 23:21

美銀砍國巨、可成目標價到273元、182元

2019-05-19 21:55

展望正向族群 法人押寶

2019-05-19 23:04

大和點將 九勇士出列

2019-05-19 23:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top