親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

丹娜絲颱風海警!恐成「穿心颱」 最快周三中午發布陸上警報

寬宏 將取得表坊43%股權

2018-09-26 23:28經濟日報 記者何秀玲/台北報導

寬宏藝術(6596)昨(26)日公告,將投資著名導演賴聲川等人創辦的表演工作坊(簡稱表坊)預計取得43%股權,寬宏表示,此為轉投資,原先公司有製作原創劇,之後就都由表坊製作,公司將有轉投資收益,如此可強化公司戲劇演出市場的創作動能與商業機會。

寬宏表示,過往就主辦過表坊節目,之後陸續合作。原本寬宏有自己製作音樂劇和原創劇,不過看好表坊為台灣首屈一指的劇團,加上海外演出經驗豐富,由表坊進行專業戲劇製作,未來推出新劇,寬宏將會有轉投資收益,也是延伸市場、行銷全世界的方式;這也是表坊首度有外部股東加入。

即將邁入第4季,寬宏指出,踢踏舞表演《火焰之舞》 節目已經開賣,這是今年最大檔演出,12月將巡迴北中南,包括台北、台中和高雄。

另外,寬宏藝術明年寒假檔期規劃推出七到八個展覽,目前高雄反應熱烈的特展「侏羅紀X恐龍樂園」,將巡迴到中部與北部;「顛倒屋2.0特展」高雄站已展出完畢,頗受好評,明年寒假將到台中展出。

寬宏藝術

熱門文章

手搖杯背後股王 沒它華中水果飲品恐斷鏈

2019-07-16 11:36

貿易戰誰受惠?25檔回流概念股一次抓

2019-07-16 11:09

終於賣掉了!違規投資大同股票的陸資已出清持股

2019-07-16 17:35

美打虛擬幣 台挖礦股重傷

2019-07-16 00:49

台積法說前 外資升目標價

2019-07-16 01:03

郭台銘連八月加碼鴻海股 總金額近30億

2019-07-16 01:11

群創庫藏股首日 股價爆量逾13萬張強彈

2019-07-16 12:18

吳佩奇:神秘買盤進場 指數拉回而VIX卻未回升

2019-07-16 08:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top