親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「天安門屠夫」李鵬死了:中國訃聞該怎寫六四?

中光電攻智慧零售 報捷

2018-09-03 00:07經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

誠屏科技「無邊框拼接電視牆」。 業者/提供
誠屏科技「無邊框拼接電視牆」。 業者/提供
分享
中光電( 5371)本業獲利攀升,旗下子公司也各擅勝場,其中誠屏科技以一條龍式服務與顯示器解決方案的整合為目標,產品應用涵蓋工業、醫療、商用等領域的顯示系統,要成為全方位顯示器系統及解決方案的最佳提供者,並在「智慧零售商店顯示系統」完成布局作業。

因產品組合優化,中光電第2季毛利率達18.2%,季增2.2個百分點。本季進入傳統旺季,TV、監示器、平板電腦等產品可望有二位數百分比的成長空間,零組件因遊戲產品新舊交替的關係,成長率約一成。下半年若總體經濟環境沒有大變化,營收可望呈現逐季成長態勢,毛利率將維持上一季18%的水準。

中光電上周五股價創下金融海嘯以來新高。法人認為,下檔先以48至50元為支撐,較大壓力在60元附近。

誠屏科技日前展示「智慧零售顯示系統情境應用」,將無縫拼接顯示器、超薄雙面顯示器、鏡面顯示器、智能長型貨架顯示系統,以及POS結帳系統等,由誠屏研發的顯示器中央管理系統(CMS)整合為完整的智慧零售顯示解決方案。

顯示器中光電毛利率

熱門文章

鴻海明除息 兩外資喊買

2019-07-23 23:54

群創只花六天 買完8萬張庫藏股

2019-07-23 16:55

台股震盪 銅板股乘勢竄紅

2019-07-23 23:55

金融四利多 後市帶勁

2019-07-23 23:54

買氣大增 5G概念股強彈

2019-07-23 14:31

台積電唱旺5G需求 這幾檔7月來大漲逾三成

2019-07-23 12:55

旺宏、華邦電本周法說 聚焦營運展望

2019-07-23 14:31

蘋果買英特爾5G晶片部門 法人:聯發科訂單恐落空

2019-07-24 00:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top