親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

抓舉106公斤破世界紀錄 郭婞淳亞錦賽奪金

你的軍法不是你的軍法:從國軍是太監到不假離營判7年

旭然接單旺 訂單看到年底

2018-08-29 14:40聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

旭然(4556)表示,隨第3季一線半導體晶圓代工、美系記憶體等客戶擴廠訂單需求,目前雲科一、二廠產能已接近滿載水位,整體接單表現也持續暢旺,在手訂單能見度長達至年底,下半年營運可望逐季走高。

旭然表示,看好中國地區液體過濾銷售市場表現,包括中國環保政策趨嚴,尤其今年以來加大力道落實企業限汙排放、提高廢水回收等多項環評標準,創造旭然持續擴大中國市場開發的利基。此外,中國政府持續針對半導體、高科技產業提高生產自製率,也加速帶動新廠擴建需求,今年以來除了美洲地區呈現強勁成長外,亞洲地區銷售表現較去年同期成長一成以上,將持續強化亞洲市場開發,提高Filtrafine®亞洲地區銷售表現。

旭然表示,目前已完成因應中美貿易戰影響全球液體過濾訂單兩岸生產調配計畫,上季部分大型液體過濾設備遞延訂單已逐步開始交貨,且半導體主要客戶目前因整體市場供需吃緊,加速資本支出擴廠及擴大產出的投入,使目前雲科一、二廠已啟動加班機制以因應客戶訂單需求,另一方面,食品飲料化學及石油化工等產業主要客戶,及美洲地區液體過濾耗材訂單也出貨暢旺。

旭然半導體晶圓代工記憶體

熱門文章

韓國瑜不參加黨內初選 鴻海股價急拉翻紅

2019-04-23 11:33

外資終止連六買台股 法人大解盤

2019-04-22 19:22

大立光配息68元 林家5億入袋

2019-04-22 23:49

大摩示警 大選干擾台股

2019-04-23 00:16

5G話題熱 網通股強強滾

2019-04-22 23:40

伺服器族群 面臨四挑戰

2019-04-22 23:39

存股新選擇 元大證特股高息 ETN4月底掛牌交易

2019-04-23 08:46

元大證特股高息ETN 將掛牌

2019-04-22 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top