親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

舉重/亞錦賽摘三金 郭婞淳改寫三項世界紀錄

紅馬-KY下半年拚逆轉勝 股價亮燈漲停

2018-08-29 11:50經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

紅馬-KY(2928)今(29)日股價強勢攻頂,開盤不到1小時即鎖上漲停價位。紅馬-KY今年半年報表現慘澹,每股虧損3.75元,不過,公司積極調整營運策略,包括將營運體質不佳的大阪Orbi博物館結束,在本季熄燈,另外,新事業FLOR義大利冰淇淋已在上周開幕。市場並看好,下半年進入故鄉納稅捐款旺季,有利本業業績成長。

紅馬-KY自收購Orbi大阪後,該部門經營狀況不佳,公司考量集團長期事業方向,於第3季結束大阪Orbi部門,而Redhorse Edutaiment株式會社於EXPO CITY的其他事業仍將繼續營業。

此外,公司下半年將擴大與各類大型的會員制企業合作,將故鄉納稅捐款業務與零售、觀光、行動支付等產業結合,以提高在故鄉納稅捐款業務的滲透率與市場占有率。

紅馬-KY表示,下半年除了拓展故鄉納稅及GCF業務,ZEN虛擬貨幣捐款平台的建置及募集專案進展順利,除了對公司的故鄉納稅捐款事業發展帶來可觀的正面效益外,亦可望增加ICO的專案顧問委託收入。

此外,在伴手禮業務方面,隨時序漸入旅遊旺季,整體營運可望逐步提升,今年伴手禮業務並將從旅遊相關的伴手禮B2B業務拓展至廣大的B2C年節送禮市場,伴手禮業務的整體市占率可望持續提升,有利下半年營運表現。

捐款伴手禮大阪

熱門文章

韓國瑜不參加黨內初選 鴻海股價急拉翻紅

2019-04-23 11:33

外資終止連六買台股 法人大解盤

2019-04-22 19:22

大立光配息68元 林家5億入袋

2019-04-22 23:49

大摩示警 大選干擾台股

2019-04-23 00:16

5G話題熱 網通股強強滾

2019-04-22 23:40

伺服器族群 面臨四挑戰

2019-04-22 23:39

存股新選擇 元大證特股高息 ETN4月底掛牌交易

2019-04-23 08:46

元大證特股高息ETN 將掛牌

2019-04-22 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top