親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

陳其邁很會辯? 網友首推「他」才是真辯論戰神

紅馬-KY下半年拚逆轉勝 股價亮燈漲停

2018-08-29 11:50經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

紅馬-KY(2928)今(29)日股價強勢攻頂,開盤不到1小時即鎖上漲停價位。紅馬-KY今年半年報表現慘澹,每股虧損3.75元,不過,公司積極調整營運策略,包括將營運體質不佳的大阪Orbi博物館結束,在本季熄燈,另外,新事業FLOR義大利冰淇淋已在上周開幕。市場並看好,下半年進入故鄉納稅捐款旺季,有利本業業績成長。

紅馬-KY自收購Orbi大阪後,該部門經營狀況不佳,公司考量集團長期事業方向,於第3季結束大阪Orbi部門,而Redhorse Edutaiment株式會社於EXPO CITY的其他事業仍將繼續營業。

此外,公司下半年將擴大與各類大型的會員制企業合作,將故鄉納稅捐款業務與零售、觀光、行動支付等產業結合,以提高在故鄉納稅捐款業務的滲透率與市場占有率。

紅馬-KY表示,下半年除了拓展故鄉納稅及GCF業務,ZEN虛擬貨幣捐款平台的建置及募集專案進展順利,除了對公司的故鄉納稅捐款事業發展帶來可觀的正面效益外,亦可望增加ICO的專案顧問委託收入。

此外,在伴手禮業務方面,隨時序漸入旅遊旺季,整體營運可望逐步提升,今年伴手禮業務並將從旅遊相關的伴手禮B2B業務拓展至廣大的B2C年節送禮市場,伴手禮業務的整體市占率可望持續提升,有利下半年營運表現。

捐款伴手禮大阪

熱門文章

選前政府急護盤 台股420億銀彈上膛

2018-11-21 00:24

法人鎖碼低價股 抗跌

2018-11-20 23:30

達方電動自行車 拚轉盈

2018-11-20 23:28

鴻海股挫 市值跌破兆元

2018-11-21 00:24

台股明年春節 休市11天

2018-11-21 00:00

5G物聯網AI 花旗力挺

2018-11-20 23:31

蘋果股價大跌 鴻海失守70元市值5年新低

2018-11-21 09:49

等待美股劇烈修正後 投信:可留意消費旺季投資機會

2018-11-21 05:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top