親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
店頭未上市
權證期貨
基金投資

奈米醫材 放眼國際商機

2018-08-02 01:41經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

應用奈米醫材科技(6612)瞄準眼球商機,掌握專利的表面接枝 潤滑高分子技術,推出人工水晶體及人工水晶體植入系統兩大類產品。奈米醫材表示,順應趨勢,規劃明年推出「預載式人工水晶體植入系統」。

奈米醫材專注於開發高階醫療器材表面處理專利、治療白內障的人工水晶體及植入器等相關產品,7月18日甫轉上櫃掛牌,在國際大廠環伺下突圍而出,將「MIT」高階醫材推向國際,力拚全球商機。

奈米醫材表示,所研發的「愛視睫軟式疏水性人工水晶體」是由疏水性丙烯酸酯材質所製成,除可過濾紫外線,黃片還可過濾藍光,為一折疊式後房單片型人工水晶體,用以取代人類水晶體,作為矯正無水晶體症狀的折射介質。

奈米醫材自主研發的「愛視睫軟式疏水性人工水晶體」在2015年通過食藥署(TFDA)認證,為國內唯一搶進眼科的人工水晶體廠商。

人工水晶體醫材奈米

熱門文章

台股明年投資亮點 法人看好三大產業

2018-12-16 16:51

國際股市暴漲暴跌 投信:台股呈大幅震盪盤整

2018-12-16 11:29

股海自由行/新科技題材 長線買點到

2018-12-16 00:30

藥華新藥 歐明春開賣

2018-12-16 01:07

投資人別灰心 台股明年萬點仍有夢

2018-12-16 15:03

復盛獲利靚 周二上市

2018-12-16 01:08

學研助陣 台灣新藥好消息不斷

2018-12-16 01:06

美股周五挫低 法人:台股上半周觀望為宜

2018-12-16 12:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top