親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

美萌、意德士 登創櫃板籌資

2018-07-12 00:07經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心持續推動創櫃板業務,美萌科技(7555)、意德士科技將於18日透過創櫃板辦理登錄前籌資認購

美萌主要從事齒顎矯正相關產品之設計及開發,並創設自有品牌「MEM」,是台灣自製自鎖式齒顎矯正器廠商。該公司產品已陸續取得台灣、美國、中國大陸及歐盟等國的醫材認證。未來美萌將以各種精微加工及材料特性作為基礎,尋找更多生醫領域的解決方案,並與國際大廠建立聯盟關係,提供醫療器材委外設計及材料精微加工的整體服務。

意德士是製造、銷售於半導體生產製程中所使用之精密零組件、材料與製程次系統之專業供應商,並提供半導體客戶有關設備維修再生與校正等專業技術服務。該公司代理日本Nihon Ceratec株式會社之半導體相關設備與零組件及日本大金工業株式會社之全氟橡膠密封材產品,並與日本策略夥伴合作在新竹成立誼特與大鐿兩座工廠,在地化生產符合客戶需求之產品,成功打入半導體設備零組件全球供應鏈。

意德士除了代理國外產品,提供客戶高階應用外,並進一步運用自行開發之技術協助客戶改善先進製程,提升產品競爭力。

美萌、意德士自10日起陸續於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少五個營業日,嗣後於18日起進行投資人認購及繳款作業。投資人若欲查詢或認購創櫃板專區股票,可至「創櫃板專區」網站,點選「籌資資訊」及其項下「辦理中籌資資訊」,即可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,

上開公司開始接受認購申請時間為公司於該專區所公告認購期間首日早上0時起,且投資人須以自然人憑證、工商憑證或金融憑證登入該系統,並充分了解風險預告事項,始可進行認購。

認購創櫃板半導體

相關新聞

健保給力 智擎跳空漲停強勢反彈

2018-07-12 10:42

佐登-KY下半年逐季成長 股價漲破月線

2018-07-12 10:34

百德、皇將掛牌上櫃 蜜月行情甜滋滋

2018-07-12 10:29

熱門文章

上半年營收績優股 4族列隊

2018-07-21 13:26

法人:上半年營收新高 下半年業績題材支撐個股吸金

2018-07-21 10:46

穩懋本季看淡 日系外資調降目標價

2018-07-21 22:06

台股一周/其他電子周漲5% 奪冠

2018-07-21 13:26

14檔神速填息 後勁十足

2018-07-22 00:53

黃金亮點/印度需求冷 短線乏力

2018-07-21 13:26

期貨風向球/台幣偏弱走勢 降低外資加碼意願

2018-07-21 13:26

殭屍股300多檔 經營隱憂

2018-07-22 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top