親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

三貝德與愛奇藝攜手 進行K12教育內容授權合作

2018-03-20 14:50經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

文創股股王三貝德(8489)宣布與中國最大影音平台網站愛奇藝攜手,進行K12教育內容授權合作。三貝德表示,預計每年將提供數百支自製的教學視頻,於愛奇藝平台及部分與愛奇藝合作OTT平台播出;排定今年3月底的首波教育視頻約四百支,鎖定學齡前和小學低年級幼童,推少兒英語和少兒資優數學課程,將在愛奇藝主站播出,正式接觸大陸上億收視群眾。

三貝德董事長史勇信表示,三貝德去年跨足並逐步整合台灣實體補習班,全台目前整併了十家;今年進軍大陸市場,攜手愛奇藝,讓該平台收視用戶可在PC端、行動端觀看台灣自製教育視頻。三貝德開台首波課程,將鎖定幼童(學齡前、小學低年級)收視群,推出少兒英語基礎課程與少兒資優數學課程。三貝德將陸續推出K12學習課程,從幼兒到高中,涵蓋各科文化教育。

史勇信說,與愛奇藝合作,是三貝德邁向國際市場最重要的起步,將會是日後進軍全球O2O布局的開端,透過與愛奇藝的全面向合作,不僅延伸教育文化產業的觸角,並且鞏固在數位教育產業的領先地位。

三貝德總經理魏宏泰表示,愛奇藝作為大陸最大影音平台,擁有超過5,000萬位付費用戶,三貝德能在第一時間將教學視頻輸出,獲取最多接觸點與曝光量。第一階段,先以少兒英語與少兒數學作為先鋒。第二階段三貝德將會在大陸設立分公司,打造專業攝影棚,生產在地化教學內容,客製專屬大陸學員視頻內容。

三貝德於全台六都整併10家知名龍頭補習班,並推出業界唯一線上線下學習轉換保證,不論是線上學習轉線下實體補習,或線下補習轉為線上學習,實現補教產品與數位產品虛實整合的目標。

文創股股王三貝德(8489)宣布與中國最大影音平台網站愛奇藝攜手,進行K12教育...
文創股股王三貝德(8489)宣布與中國最大影音平台網站愛奇藝攜手,進行K12教育內容授權合作。三貝德董事長史勇信(右二)表示,今年3月底將推出首波教育視頻約四百支,鎖定學齡前和小學低年級幼童,推少兒英語和少兒資優數學課程,將在愛奇藝主站播出。記者何秀玲/攝影
分享

三貝德愛奇藝補習

熱門文章

讓免稅額「變大」! 股票贈與 不能錯過這時機

2018-11-20 11:00

鴻海市值跌破兆元 80萬股東怎麼辦?

2018-11-20 16:49

史上最長休市? 明年農曆年封關日長達11天

2018-11-20 11:59

鴻海早盤股價開低至72元 市值跌破1兆元

2018-11-20 09:17

三大利空 台積電股價跌破兩年線、市值縮水5060億元

2018-11-20 11:54

鴻海市值跌破兆元大關 五年來首見

2018-11-20 13:37

勞退基金420億元標案今日開標 選前來不及進場

2018-11-20 16:20

台股跌破9800點 創11月以來新低

2018-11-20 14:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top