親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

無法矯正既存風險 亞培已下架264萬多罐不得重新上架

中職/蔣智賢解釋烏龍跑壘:以為是被接殺

萊鎂醫產品 獲上市許可

2017-12-29 04:32經濟日報 記者高行/台北報導

萊鎂醫(6633)昨(28)日宣布,其自主研發的攜帶式負壓「睡眠呼吸中止症治療裝置」,已正式取得台灣食品藥物管理署(TFDA)上市許可證,繼搶進歐盟馬來西亞市場後再下一城。

萊鎂醫聚焦高階醫材,旗下負壓式「睡眠呼吸中止症治療裝置」由執行長陳仲竹率領研發團隊歷經六年開發成功,導入微型化的概念,同時針對目前臨床上既有治療方式容易生的不適感,提供便利攜帶、舒適安靜等解決方案,改善睡眠呼吸中止症患者的健康及長期生活品質。

萊鎂醫睡眠呼吸中止症產品2016年獲得歐盟認證,近期再獲馬來西亞認證,現正積極布局歐洲和馬國市場,在國內市場方面,在獲得銷售許可後,即將啟動數家經銷及醫院通路,近期內正式上市。萊鎂醫興櫃參考價昨收32.63元,上漲4.53元。

睡眠呼吸中止症市場商機龐大,台灣約 4.3%比率的人口有打鼾合併睡眠呼吸中止症,估算計100萬名患者;其中,阻塞型睡眠呼吸中止(ObstructiveSleep Apnea,OSA)為睡眠中因呼吸道肌肉張力降低塌陷,造成阻塞進而引起呼吸中斷現象。

馬來西亞歐盟

熱門文章

低本益比績優股 搶鏡

2018-09-20 22:45

旺宏攻車用 搶日50%市占

2018-09-20 22:45

長榮航空首架787夢幻客機將抵台 股價慶賀

2018-09-21 10:44

台塑化市值 超越鴻海

2018-09-21 00:53

群創受關注 開盤半小時成交量逾8千張

2018-09-21 09:57

貿聯股價大跌 德意志砍目標價至224元

2018-09-20 19:28

國巨、信昌化 四檔帶勁

2018-09-20 23:55

台塑化內外皆美 營運旺到年底

2018-09-21 00:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top