親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

袁惟仁未脫離危險期 友人曝昏倒原因令人心疼

太景抗生素 三期臨床收案

2017-11-28 02:42經濟日報 記者黃文奇/台北報導

太景*-KY(4157)昨(27)日宣布,海外授權夥伴R-Pharm已完成旗下抗生素產品「太捷信」(奈諾沙星,Nemonoxacin)在俄羅斯地區的三期臨床病患收案,共招募342位社區型肺炎病患。

太景表示,此試驗在俄羅斯地區共26個試驗中心進行,試驗設計採多中心、隨機、雙盲、雙虛擬、雙向、平行對照三期臨床研究,以漸進式療法,先給病患施以注射劑治療三天,然後再轉換至服用口服膠囊治療五到七天,每天給藥一次。試驗目的是評估太捷信對比於Tavanic(左氧氟沙星,Levofloxacin)在治療成人社區型肺炎(CAP)患者的有效性和安全性。

費用部分,太景說,本次臨床試驗費用全部由授權夥伴R-Pharm支付, R-Pharm將於本臨床試驗完成後,進行資料解盲分析,目標在2018年上半年申請俄羅斯地區的新藥查驗登記。

太景是在2014年把抗生素新藥太捷信的臨床試驗與商業化銷售權利授權予俄羅斯醫藥公司R-Pharm,授權地區包含俄羅斯、土耳其,前獨立國協等共13國市場。太景之前已收取R-Pharm支付的前期簽約金,根據授權協議,太景後續可再依進度持續收取里程金、供貨利潤、藥品銷售權利金等款項。

俄羅斯太景

熱門文章

鴻海18日減資 金管會:1年內不准現金增資

2018-10-17 22:21

鴻海股價瞬掉2元 謝金河:誰給郭董的殘忍生日禮物?

2018-10-18 14:44

外資大賣 鴻海跌破淨值

2018-10-18 00:41

有賺就跑 台股當沖占比衝四成

2018-10-18 00:45

國巨、華新科 醞釀反彈行情

2018-10-18 00:42

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本

2018-10-18 13:54

台積電外資10月來賣超14萬張 法說聚焦7奈米

2018-10-17 19:36

台積電法說 概念股先暖身

2018-10-18 00:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top