親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

《晚安曲》換人唱…誰讓服務30年的費玉清「退伍」?

養身「黑糖」黑掉了?黑糖到底含不含致癌物?

智冠配發2元現金股利 今年營運著重四大方向

2017-06-22 17:49經濟日報 記者葉子菁╱即時報導

智冠科技今(22)日舉行股東常會,股東會承認通過105年度財務報告及盈餘分配案。董事長王俊博表示,智冠集團今年將著手四大方向,包含智冠的通路事業,下半年進行大幅調整,貼近市場需求,持續提升通路最大優勢與成效。

智冠105年度全年合併營收155.42億元,稅後純益(歸屬予本公司業主)4.21億元,每股盈餘3.30元。盈餘分配案部份,擬自可分配盈餘中,提撥股東紅利新台254,948,664元,全數以現金股利發放,每股配發2元。

王俊博說,全球遊戲產業瞬息萬變,台灣遊戲市場近年深受國外產品、通路甚至金流上的競爭,智冠集團將更加努力、戰戰兢兢的做好公司經營,全力應戰。

在遊戲研發方面,隨著手機遊戲的興起,不僅產品生命周期較短,全球遊戲產品可以無縫接軌進入台灣市場,也使台灣研發面臨非常大的競爭考驗。因此,集團將結合旗下IP資源與台灣研發專長,有效發揮過往MMORPG大型遊戲的技術優勢,期望打造更具影響力與實力的產品。

代理營運部分,因應產品選擇的多樣化,遊戲代理的風險與行銷成本逐年增加,智冠集團將與國內外遊戲商深入合作,運用通路整合行銷服務的優勢資源,從線上至線下進行全方位的產品推廣,控制行銷成本以提升最大化獲利。

金融支付事業體發展,智冠集團也將透過智付寶、智通數位、威肯金融三大核心,期望今年發展出殺手級運用,讓國人感受真正便利的支付應用。電子支付品牌智付寶也將與集團內服務結合,陸續開放電子商務、數位內容、觀光旅遊等消費領域,甚至擴大至生活繳費層面,發展至線下實體消費,加深消費者對於電子支付的需求必要性。

智冠股東會

熱門文章

台積電Q2展望低於預期 營收獲利意外衰退

2018-04-19 14:40

台股開盤跌169點 台積電重挫6.5%

2018-04-20 09:12

郭董個人投資SDP去年虧轉盈 背後是這原因

2018-04-19 17:00

玉山金股息殖利率 衝破9%

2018-04-20 00:01

淡季不淡 台積電Q1每股賺3.46元

2018-04-19 13:49

展望令人失望 台積電ADR重挫6%

2018-04-20 00:05

MLCC龍頭擴產 牽動國巨

2018-04-20 00:01

謝勤益:面板廠Q2獲利壓力大

2018-04-19 15:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top