台灣大揪LINE攻預約服務

緩解全台缺工狀況,台灣大(3045)宣布與LINE台灣策略聯盟,推出「AI語音預約服務」。台灣大總經理林之晨表示,深耕中小企業市場,賦能中小企業數位轉型工具,來自中小企業貢獻營收每年也呈現翻倍成長。

台灣大與LINE台灣策略聯盟,由LINE與碩網資訊合作開發,結合台灣大旗下「行動市話」,與inline「線上訂位系統」,推出「AI語音預約服務」。透過官方帳號通話訂位,AI助手接聽辨識,1分鐘完成預約服務,提升餐飲店家營運效率,節省50%人力需求成本。這項服務初期以餐飲業為主,未來將擴大至其他產業,除預約服務,還規劃透過Lalamove等業者合作外送服務。

過去電信業者較少經營中小企業市場,成為台灣大的新藍海。

台灣大 餐飲業

延伸閱讀

裕融:馬來西亞據點5月開業 建立更完整東南亞版圖

王義川陷手機監控疑雲 中華電信、台灣大哥大、遠傳說法一次看

宥勝強制猥褻重判 判決曝他用LINE傳「這些話」想邀女助理串證

投資虛擬幣賺大錢?還好行員阻…台南42歲熟女險被騙300萬

相關新聞

三星罷工衝擊記憶體?晶豪科(3006)、南亞科(2408)股價反應:參與率不如預期

媒體報導三星電子全國工會(NSEU)啟動無限期罷工,訴求是提高薪資、提供額外一天的年假以及改變員工獎金制度,那這起事件會影響「記憶體」報價嗎?

英業達除息首日盤中填息、成交量破萬張 連2年達成開盤即填息

代工大廠英業達(2356)11日進行除息交易,以10日收盤價57元計算,扣除欲配發的1.5元現金股利,今日參考價則為55...

占大盤權重高 股價破千恐「不得不分割」?台積電晚間說話了

大型權值股台積電(2330)因占大盤權重高,股價今日破千後,引發外界討論恐不得不分割的議題,對此台積電今日傍晚回應記者提...

大小摩:台積將上調財測 看好第2季獲利強勁

美國9月降息預期轉濃,引發美、台股市的資金都從大型科技股轉往中小型股輪動,台積電股價、ADR也大幅震盪,但摩根大通(小摩...

緯創股利來了!董座林憲銘鉅款入袋 「第一大股東」豪領1.1億

代工大廠緯創(3231)即將於25日進行除息,預計每股將配發2.599元現金股利,除息前股價為110元,並在7月19日發...

台積電最後一盤爆4,850張買單 收922元、市值23.9兆

台股14日收在22,504.72點,上漲192.68點,創下歷史新高,權王台積電(2330)最後一盤奮力拉升,爆出4,8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。