德律配息3.3元 預計6月14日除息

AOI廠商德律(3030)29日公告公司董事會決議現金股利除息基準日,盈餘分配現金股利NT$779,512,800元(每股配發3.3元),除權(息)交易日:113/06/14。以今日收盤價180.5元換算潛在股息殖利率1.83%。

德律今日也召開公司113年股東常會並通過所有議案,今年無選舉。

德律先前依臺灣證券交易所股份有限公司指示辦理,因公司有價證券於集中市場達公布注意交易資訊標準,故公布相關財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。該公司自結4月單月每股稅後純益約0.85元,該月自結淨利約2.01億元,年成長289%。

股利

延伸閱讀

00878鬼之填息速度…若除息日才買進也賺一筆了! 專家:填比配重要

祥碩完成3.3億美元海外存託憑證發行訂價 於盧森堡證券交易所掛牌

00878股價攀高、新出高股息ETF又多...還能繼續存嗎?專家:3原因抱緊不出

00878配息史上最高…同樣照填不誤! 0.51元僅花7個交易日填息完成

相關新聞

台積電董事會拍板四案 核准資本預算逾173.5億美元

台積電(2330)5日召開董事會,會中拍板四議案,其中核准資本預算約173億5,620萬美元,以及抵銷發行限制員工權...

台積營收創最強5月 繳2,296億元佳績 優於預期

台積電昨(7)日公布5月營收為2,296.2億元,月減2.7%,年增達30.1%,優於法人預期,為歷年單月第三高水準,也...

外資法人肯定聯發科在COMPUTEX表現 目標價上看1,660元

聯發科(2454)在台北國際電腦展(COMPUTEX)發表各式應用,外資證券看好聯發科是人工智慧(AI)熱潮的主要受惠者...

緯穎法說會/通用伺服器需求優於預期 雙引擎點火下半年展望樂觀

緯穎(6669)11日召開法說會,財務長陳昌偉指出,上半年通用伺服器需求優於預期,下半年出貨動能可望延續、甚至持續升溫,...

台積電周四除息有望當日填息 股價續衝900元關卡

權王台積電(2330)5月營收優於法人預期,預計6月13日除息,每股配發3.49978969元,法人看好有機會在當日就填...

AI旺季提早!注意關鍵零組件 小鴻海準備攻擊

Nvidia財報過後透露新產品提前到第三季放量的訊息,那麼對於台股AI相關零組件供應鏈來說,未來將會有急單或營收獲利明顯表現的機會…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。