快訊

大量濃煙直竄天際!新北違章鐵皮工廠全面燃燒 大批消防人車搶救中

緩起訴恐沒了?黃子佼持7部未成年性影像 高檢署發回北檢續查

大陸宣布20日起對台「聚碳酸酯」徵反傾銷稅 經濟部回應了

鴻海營收/2月3525億元、年減12.33% 但雲端網路顯著成長

鴻海(2317)5日公布2024年2月營收為3,525億元,月減 32.49%,年減 12.33%,主要是受到消費性電子產品因2月農曆年上班日較少,影響程度較大。 路透
鴻海(2317)5日公布2024年2月營收為3,525億元,月減 32.49%,年減 12.33%,主要是受到消費性電子產品因2月農曆年上班日較少,影響程度較大。 路透

鴻海(2317)5日公布2024年2月營收為3,525億元,月減 32.49%,年減 12.33%,主要是受到消費性電子產品因2月農曆年上班日較少,影響程度較大,不過,雲端網路產品因客戶拉貨,年對年顯著成長。鴻海2024年累計前2月營收為8,746億元,年減 17.67%。

展望2024年第1季,鴻海表示,整體營運逐步進入傳統淡季,預期季節性表現將與過去三年相當。2023年第1季因廠區在疫情過後恢復正常生產,出貨增加致比較基期較高,預期本季會有年減的情況。

鴻海表示,2024年2月營收3,525億元,月減32.49%。四大產品類包括「雲端網路產品類別」、「元件及其他產品類別」、「電腦終端產品類別」、「消費智能產品類別」,因2024年2月適逢農曆春節假期,工作天數較少,故月對月表現有衰退情形。

至於鴻海2024年2月營收,年減 12.33%。其中,「雲端網路產品類別」顯著成長、「元件及其他產品類別」 約略持平、「電腦終端產品類別」略為衰退、「消費智能產品類別」則有衰退表現。

鴻海2024年累計前2月營收為8,746億元,年減 17.67%。其中,「元件及其他產品類別」及「雲端網路產品類別」顯著成長,「電腦終端產品類別」略微衰退,「消費智能產品類別」則有衰退情形。

營收 鴻海

延伸閱讀

蘋果新品齊發…新款MacBook Air本周開賣 台鏈吞補丸

宏捷科營收 創最強2月

台股創新高!外資買超最多居然不是台積電 高股息ETF霸榜

為花蓮教育注入動力 鴻海辦理花蓮物理奧林匹亞研習營

相關新聞

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

被追問台積電可不可以買?謝金河以美股舉例 曝可能1現象

台股昨首破2萬點大關,其中,台積電最高衝至796元。財信傳媒董事長謝金河表示,台股衝上2萬點,靠的是台積電金雞獨立的大漲...

台積電飆破800元關一度衝達812元、市值21兆 雙創新高

台積電(2330)獲得美國66億美元(約新台幣2,112億元)直接補助,且將在美國蓋第三廠,2030年前導入2奈米製程,...

台積電市值重返20兆元 法說會押寶行情啟動 股價衝上790元新高

晶圓代工龍頭台積電昨(2)日提前展開法說會前押寶行情,終場股價勁揚20元、收790元,為歷史收盤新高價,市值重返20兆元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。