快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

邁達特去年 EPS 3.14元

邁達特(6112)公布2023年財報,受惠代理事業穩健成長,去年營收201億元,年增16%,創新高,歸屬母公司業主淨利5.92億元,年增37.6%,每股純益3.14元,決議配發2.75元現金股利,配發率87.5%。

董事長李昌鴻表示,將續力拚多角化資服經營,挹注未來成長動能。

邁達特將於5月31日召開股東會。邁達特去年第4季營收約50.28億元,季增39%,年增63%,歸屬母公司業主淨利為0.74億元,季減45.9%,年減27.4%,每股純益0.39元。

邁達特表示,將持續深化與各代理原廠的業務合作關係,提供客戶橫跨雲地整合、網路、儲存、資安、跨境備份備援、MSP代管等一站式整合方案,攜手各大代理原廠共迎豐收期。

盤點國內事業版圖,邁達特旗下「AdvancedTEK 前進國際」專精ERP導入及維護服務;「Epic Cloud 聚上雲」衝刺Google Cloud技術和企業級SaaS應用;「MetaGuru 逐鹿數位」則精耕企業流程管理與開發,三者可為企業共築數位轉型的關鍵方針。

每股純益 營收

延伸閱讀

友威科財報/去年EPS 2.63元 擬配2.02元現金股利

榮剛財報/去年淨利23億元 EPS 4.66元

豐興財報/去年淨利23億元 EPS 4.08元

晶采財報/去年 EPS 3.39元 擬配發2.7元現金股利

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

被追問台積電可不可以買?謝金河以美股舉例 曝可能1現象

台股昨首破2萬點大關,其中,台積電最高衝至796元。財信傳媒董事長謝金河表示,台股衝上2萬點,靠的是台積電金雞獨立的大漲...

台積電飆破800元關一度衝達812元、市值21兆 雙創新高

台積電(2330)獲得美國66億美元(約新台幣2,112億元)直接補助,且將在美國蓋第三廠,2030年前導入2奈米製程,...

台積電市值重返20兆元 法說會押寶行情啟動 股價衝上790元新高

晶圓代工龍頭台積電昨(2)日提前展開法說會前押寶行情,終場股價勁揚20元、收790元,為歷史收盤新高價,市值重返20兆元...

台積電法說前傳利多 美系外資重申喊買、目標價破千元

晶圓代工龍頭台積電(2330)持續看好AI市場的強勁需求,並規劃一系列先進封裝擴產計畫,而2日股價以784元開出,盤中強...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。