快訊

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

更年期女性為什麼少吃還是變胖?營養師授減重食譜,3策略減脂不減肌肉

贏也會出事?南韓進步派選舉大勝,但領袖們官司纏身恐被關

友訊去年每股純益0.95元 璟德4.09元

網通品牌友訊(2332)、製造廠明泰、高頻整合元件及模組設計製造公司璟德昨(27)日公布2023年營運。友訊去年每股純益0.95元,配發0.5355元現金股利。明泰去年每股純益1.01元,較2022年衰退;璟德去年每股純益4.09元,重返成長軌道。

友訊去年毛利率24%,低於2022年25.3%,歸屬母公司業主淨利5.68億元,年增421%,每股純益0.95元,友訊董事會通過每股配發0.5355元現金股利,盈餘分配率56.4%。友訊最近前進2024世界行動通訊大會(MWC),打造系列網路解決方案,依不同使用情境、場域規模與用戶需求,建構完整涵蓋從核心網路到邊緣網路的全方位基礎架構。

明泰去年毛利率18.43%,與2022年相當,歸屬母公司業主淨利5.48億元,年減40%,每股純益1.01元。

璟德去年毛利率38.87%,優於2022年的36.31%,稅後純益2.82億元,年增2.5%,每股純益4.09元。

友訊 每股純益

延伸閱讀

仁寶聯手聯發科 MWC推NTN衛星物聯網解決方案

《上古卷軸5》肝帝零模組農出1337等「終極角色」 高處信仰之躍不痛不癢

技嘉於MWC秀出全新旗艦級AI伺服器 模組化邊緣運算平台

維持一致性?《FF7重製版》最新更新和諧牛仔蒂法 關鍵PC模組無法使用

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

菱光18時30分召開重訊記者會 說明現金減資

菱光(8249) 29日18時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,資深經理洪建仲說明董事會決議現金減資事宜。

被追問台積電可不可以買?謝金河以美股舉例 曝可能1現象

台股昨首破2萬點大關,其中,台積電最高衝至796元。財信傳媒董事長謝金河表示,台股衝上2萬點,靠的是台積電金雞獨立的大漲...

台積電飆破800元關一度衝達812元、市值21兆 雙創新高

台積電(2330)獲得美國66億美元(約新台幣2,112億元)直接補助,且將在美國蓋第三廠,2030年前導入2奈米製程,...

台積電市值重返20兆元 法說會押寶行情啟動 股價衝上790元新高

晶圓代工龍頭台積電昨(2)日提前展開法說會前押寶行情,終場股價勁揚20元、收790元,為歷史收盤新高價,市值重返20兆元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。