快訊

見義勇為抵擋中捷砍人「英雄們」 盧秀燕宣布:可終身免費搭乘台中捷運

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

容積把戲/柯文哲對京華城容積大放送 蔣萬安想討回只剩兩條路?

鴻海電動車 在歐洲亮相

陸媒報導,鴻海旗下鴻華先進(2258)在2024年日內瓦車展大秀Model B原型車,該車定位於純電動兩廂車,預計今年第4季量產,該車量產後或命名為納智捷(LUXGEN) n5。隨Model C(納智捷n7)規劃今年上半年交貨完畢,Model B也規劃量產,可望擴大鴻海集團電動車版圖。

鴻海董事長劉揚偉之前表示,鴻海做電動車非常慎重,從設計人員、實驗室測試外,第一批Model C由公司高管測試,後續增加50~100輛用戶測試,再進到下一階段,發布200~500輛確認一般人使用沒問題,之後就大量釋出,希望鴻海高品質口碑能夠帶給客戶。至於Model B的外觀,在車頭部分,陸媒報導,該車前臉採用時下流行的貫穿式設計,不過,車頭的燈條並非完全連通,在中央被可點亮的品牌LOGO隔斷,在美觀與成本之間做出平衡。 它採用LED分體式的燈組,且燈組內部造型與下格柵風格相同,均為漸變點陣風格。

動力方面,根據外媒報導,單電機車型最大馬力預計為230馬力,0~100km/h加速時間為6.6秒,NEDC續航里程為500公里,四驅版車型0~100km/h加速時間縮短為3.9秒。

納智捷 鴻海

延伸閱讀

鴻海擬砸150億攜德國ZF拓電動車商機 投審會通過

眼看電動車需求放緩 日系車廠老神在在打持久戰

不只PHEV祭出超狂售價 比亞迪電動車也打出43.8萬超低價

售價過高、充電設施不足…美電動車買氣不如預期

相關新聞

重電股怎麼買在相對低點…中興電(1513)、士電(1503)? 專家:日、周K線KD值同時進入超賣區

520快到了,政策概念股應該要漲啊!為什麼重電、軍工都跌得東倒西歪?究竟重電股能不能現在就進場布局,還是該在等等?要怎麼用KD值買在相對低點?

亞馬遜參與世芯私募逾5億元 推動股價勁揚!挑戰3千元大關

股后世芯-KY(3661)14日公告,最大客戶亞馬遜(Amazon)將參與其私募,認購約224張股票,總金額約5.3億元...

台積電早盤衝上844元再創新天價 市值同步登高

台積電(2330)15日早盤衝上844元,再創新天價,市值並同步登高突破21.7兆元,隨後漲勢略有收斂至837元,上漲1...

台積電衝844元創新天價 市值攀至21.88兆

台積電股價持續走高,早盤達844元,創新天價,市值攀高至新台幣21.88兆元

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。