快訊

坦言對台灣第一印象是破舊小 四川妹來台5個月刷新認知:幸福指數很高

明2地飆36度高溫!下周變天強降雨轟炸 劇烈天氣恐影響到這天

國民黨智庫大裁員! 陳學聖揭「最大困境」:撐了好幾年已快要坐吃山空

現觀科握大單 雙引擎發威

現觀科(6906)行動網路優化定位平台「CovMo」已掌握全球多個大型電信客戶合約,也有許多東南亞、美國客戶洽談訂單當中,行動智慧廣告平台業績將於下半年起飛,雙引擎同步發威。法人看好,現觀科今年營收、本業獲利至少成長二成,毛利率也將優於去年,未來五年營收年複合成長率更將超過25%。

現觀科主要產品為行動網路優化定位平台CovMo,營收占比超過九成,聚焦印度、中東、亞洲等高成長市場。去年已取得全球第三大、印度第一大電信業者Bharti Airtel 5G網路布建合約,合約總金額約900萬美元,未來一至五年,將依完工進度逐步認列營收。

現觀科前三大市場為沙烏地阿拉伯、印度及印尼,由於年輕人對新科技應用接受度高,推升各國政府對網路擴建頻寬需求,現觀科因此大啖人口紅利商機。

印度 東南亞 營收

延伸閱讀

群創挾拿下半導體大單護身 在面板股中獨紅

家登今年手握台美中客戶大單 全年業績至少年增兩成

群創攻半導體大單到手 FOPLP相關產能全被恩智浦包下

創意、世芯 大單進補

相關新聞

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

菱光18時30分召開重訊記者會 說明現金減資

菱光(8249) 29日18時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,資深經理洪建仲說明董事會決議現金減資事宜。

台積電賣出 Arm 持股85萬股 處分利益逾18億元

台積電(2330)公告處分矽智財(IP)大廠安謀(Arm)持股,本次一共處分85萬股,處分利益約達5,800萬美元(約合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。