快訊

蝦皮智取店門反鎖103歲老翁倒臥在地 警到場揭心酸原因

蘇聯曾拉攏中華民國近10年 蔣經國「不為所動」拒之

汪小菲「準老婆」Mandy被疑結過婚 婚禮照被挖出

詮欣發債 6.9億銀彈到位

連接器廠詮欣(6205)昨(8)日公告完成私募案,引進Phi Capital(卓毅資本)旗下兩個子公司「High Power International Co., Ltd.」 和「卓毅貳投資有限合夥」,詮欣表示,私募資金用於充實營運資金或轉投資,或因應未來發展之資金需求。

詮欣公告發行私募國內無擔保可轉換公司債,發行總額為6.95億元,每張面額10萬元整,發行價格每張面額10萬元整,發行期間四年,發行利率為票面利率1.5%。轉換價格為54.4元,若申請轉換為普通股,對股權可能稀釋情形約為13.45%。

詮欣合作夥伴Phi Capital來自汽車與半導體領域,投資者主要為國內知名科技大廠,以及國內外金融機構。Phi Capital近年來致力於推動全球國際汽車產業鏈資源與台灣電子科技產業相結合,實現雙方優勢互補,為電子業在汽車產業的跨界整合扮演重要的角色。

Phi Capital今年10月27日與環旭電子共同完成自泰科(TE Connectivity)手中收購德國車聯網解決方案商,進一步整合車聯網系統關鍵技術及零組件,助詮欣提升進入國際汽車產業的能力。

延伸閱讀

宜特11月營收2.94億元 月減3.8%

助造車用晶片 上海3招攻「芯」計

低軌衛星與汽車題材發燒 PCB族群股價雀躍

富豪家族理財室 錢進私募市場

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

台積電賣出 Arm 持股85萬股 處分利益逾18億元

台積電(2330)公告處分矽智財(IP)大廠安謀(Arm)持股,本次一共處分85萬股,處分利益約達5,800萬美元(約合...

輝達擬釋單英特爾 台積有壓

外媒報導,全球AI晶片一哥輝達(NVIDIA)財務長柯蕾絲(Colette Kress)參加瑞銀全球科技大會時暗示,輝達...

大立光上季匯損吃掉兩股本 重創全年獲利表現

去年第4季新台幣兌美元匯率大升4.8%,讓大立光上季業外大吃匯損悶虧,單季匯兌損失高達28.5億元,是歷年最高,相當於一...

台積電兔年大漲143元、ADR 收漲2.6% 對照封關溢價15.37%

台股兔年封關,台積電(2330)以646元收盤,統計兔年上漲143元,美股周一雖僅費城半導體指數收紅,但台積電 ADR ...

聯發科:今年會兩位數增長 也是下個成長階段的開始

聯發科昨(31)日舉行法說會,執行長蔡力行表示,今年全球智慧手機市場僅年增低個位數百分比,但對聯發科而言,2024年將是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。