快訊

想防止孩子花錢如流水 父母「3NG行為」絕對不能做

傅崐萁拂曉出擊卻突然縮手 「二字」之差遭周萬來擋下

國小兄妹每天「只睡6小時」很可憐?女主播挺家長:在學校已快樂8小時

宏達電營收/11月3.48億元月增六成 前十一月37.8億元逐步回穩

宏達電。圖/聯合報系資料照片
宏達電。圖/聯合報系資料照片

宏達電HTC(2498)今日公佈11月合併營業收入3.48億元,月增61.3%、年減10.5%,累計前十一月營收37.83億元,年減2.7%。

展望未來,HTC 全球業務暨行銷資深副總裁黃昭穎表示,公司今年元宇宙二代手機銷售比前代年增三成,優於預期,隨著蘋果今年加入元宇宙市場後,目前全球各地的企業對AR、VR的接受度有越來越高的趨勢,這對產業發展有正向幫助,而公司明年度仍會持續推出新款VR裝置以及元宇宙手機,期盼營運表現有望比今年更好。

元宇宙 手機

延伸閱讀

胡蘿蔔、茄子、蘋果變家飾?Bottega Veneta推家居系列

故宮南院「揮翰學書」沉浸互動劇場 臨摹書法大家之筆學字

路透:印度擬要求手機配備Type-C連接埠 蘋果反對「先前產品辦不到」

宜蘭藝術自造祭中興文創登場 線上線下同步探索元宇宙

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

輝達擬釋單英特爾 台積有壓

外媒報導,全球AI晶片一哥輝達(NVIDIA)財務長柯蕾絲(Colette Kress)參加瑞銀全球科技大會時暗示,輝達...

大立光上季匯損吃掉兩股本 重創全年獲利表現

去年第4季新台幣兌美元匯率大升4.8%,讓大立光上季業外大吃匯損悶虧,單季匯兌損失高達28.5億元,是歷年最高,相當於一...

台積電兔年大漲143元、ADR 收漲2.6% 對照封關溢價15.37%

台股兔年封關,台積電(2330)以646元收盤,統計兔年上漲143元,美股周一雖僅費城半導體指數收紅,但台積電 ADR ...

聯發科:今年會兩位數增長 也是下個成長階段的開始

聯發科昨(31)日舉行法說會,執行長蔡力行表示,今年全球智慧手機市場僅年增低個位數百分比,但對聯發科而言,2024年將是...

聯電傳12奈米有進展 股價衝54.8元創22個月高

晶圓代工廠聯電傳出12奈米製程有不錯進展,吸引外資大舉買超,推升股價攀高,今天盤中達54.8元,創22個月來新高

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。