快訊

直播/520國宴首度移師台南 賴清德親曝原因:感謝各國帶給台灣堅定力量

越用越幸福?iPhone十大超實用功能 助你保持心理健康

陸江西校園驚傳持刀殺人案 多名小學生倒地流血...已釀2死10傷

衛司特上櫃蜜月大漲逾7成 中籤者高點賣可賺9.2萬

衛司特(6894)今(29)日以每股106元掛牌上櫃,順利拉開蜜月行情序幕,早盤以193元開高後一度衝達198元,中籤者若賣出,可賺進9.2萬元的新股抽籤紅包,盤中漲幅逾7%。

衛司特主要業務為再生金屬服務收入、電解設備與耗材,在再生金屬服務部分,採「廠中廠BOO」模式,可協助PCB製造業銅廢液資源回收再利用,目前已供應大部分台資PCB業者,且可將半導體與LCD光電面板製造業銅廢液做到零排放。

衛司特第3季合併營收1.94億元,季增25.2%,年減1.2%,累計今年前3季合併營收5.26億元,年減14.7%,毛利2.12億元,營業利益1.51億元,稅後純益1.16億元,每股純益5.69元。

衛司特上半年受客戶產能稼動率下降影響,廢液回收相對減少,但已在今年第2季落底,自第3季起逐步回溫,對第4季展望審慎樂觀。

衛司特今日掛牌上櫃,承銷價106元,早盤以193元開高,上漲87元,漲幅82.07%,股價開高後一度衝達198元,盤中低點則為181元,若中籤的投資人賣在早盤高點,可賺進9.2萬元,報酬率86.79%,盤中漲幅雖略降至71.69%,但蜜月行情表現仍是熱絡。

營收 製造業

延伸閱讀

油價大漲2% 哈薩克產量驟減 金價續漲逾1%攀5月來最高

市場氛圍轉多 千金股增至11檔

寶陞上櫃 承銷價72元

巴黎地鐵單程票價將大漲 2024奧運期間幾乎翻倍

相關新聞

重電股怎麼買在相對低點…中興電(1513)、士電(1503)? 專家:日、周K線KD值同時進入超賣區

520快到了,政策概念股應該要漲啊!為什麼重電、軍工都跌得東倒西歪?究竟重電股能不能現在就進場布局,還是該在等等?要怎麼用KD值買在相對低點?

亞馬遜參與世芯私募逾5億元 推動股價勁揚!挑戰3千元大關

股后世芯-KY(3661)14日公告,最大客戶亞馬遜(Amazon)將參與其私募,認購約224張股票,總金額約5.3億元...

台積電早盤衝上844元再創新天價 市值同步登高

台積電(2330)15日早盤衝上844元,再創新天價,市值並同步登高突破21.7兆元,隨後漲勢略有收斂至837元,上漲1...

台積電衝844元創新天價 市值攀至21.88兆

台積電股價持續走高,早盤達844元,創新天價,市值攀高至新台幣21.88兆元

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。