快訊

晚安小雞有救了? 知情人士爆有「貴人相助」

海虎潛艦事故3失蹤!馬文君爆料:出事的「安全勾」竟是大賣場買的?

日月光10月營收月增4.9%

全球封測龍頭日月光投控(3711)昨(9)日公告10月營收561.67億元,月增4.9%、年減12.4%,為近11個月來最佳、同期次高,主要受惠封測、EMS兩大事業同步回升,展望後市,法人預期,日月光投控第4季營收季增約2%至3%。

依日月光投控先前法說會釋出展望,根據對當前業務狀況的評估及匯率的假設,若以新台幣計價,預估第4季封裝測試及材料(ATM)營收季減中個位數百分比(約3%至5%),第4季毛利率與第3季相當,電子代工服務(EMS)營收季成長低雙位數百分比(約11至13%)。

法人預估,日月光投控第4季業績落在1,580億元至1,590億元區間,季增約2%至3%。日月光投控昨天股價收118元,漲0.5元。日月光投控累計今年前十月營收4,775億元,年減14.37%。

日月光 營收

延伸閱讀

接軌半導體關鍵技術力 日月光產學合作培育重點人才

日月光、技嘉 四檔放閃

日月光前三季EPS 5.05元

日月光、聯發科 四檔靚

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

台積電賣出 Arm 持股85萬股 處分利益逾18億元

台積電(2330)公告處分矽智財(IP)大廠安謀(Arm)持股,本次一共處分85萬股,處分利益約達5,800萬美元(約合...

輝達擬釋單英特爾 台積有壓

外媒報導,全球AI晶片一哥輝達(NVIDIA)財務長柯蕾絲(Colette Kress)參加瑞銀全球科技大會時暗示,輝達...

鴻海法說/董事長劉揚偉透露3大影響因子:貨幣政策、通膨、政經局勢

鴻海董事長劉揚偉今(14)日指出,第三季營收與上季大致相當、較去年減少,不過鴻海因產品組合優化、匯率有利等多個因素帶動下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。