快訊

將揮別濕冷 吳德榮:明起晴暖飆35度高溫 周三鋒面+冷氣團再襲

宏達電前三季每股淨損3.01元 衝刺VR

智慧手機暨VR裝置大廠宏達電(2498)昨(6)日公告第3季財報稅後淨損9.1億元、每股淨損1.1元,連續虧損22個季度。累計今年前三季稅後淨損24.99億元、每股淨損3.01元。宏達電10月營收2.16億元,月減29.3%、年減64.1%;累計前十月營收34.34億元,年減1.8%。

宏達電衝刺VR市場,與合作夥伴Emissive旗下Excurio團隊完成的VR體驗《永恆聖母院》世界巡迴首站今年8月在高雄開幕。

VR 宏達電

延伸閱讀

高流2歲生日賀禮 獲台灣建築獎都市活力特別獎

酷玩樂團週末高雄開唱 世運大道禁止車輛進入

高雄淨零學院民代概念班開課 17席議員不缺席

柯文哲訪高雄美濃搶客家選票 穿傳統唐衣、簽名油紙傘

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

菱光18時30分召開重訊記者會 說明現金減資

菱光(8249) 29日18時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,資深經理洪建仲說明董事會決議現金減資事宜。

台積電賣出 Arm 持股85萬股 處分利益逾18億元

台積電(2330)公告處分矽智財(IP)大廠安謀(Arm)持股,本次一共處分85萬股,處分利益約達5,800萬美元(約合...

輝達擬釋單英特爾 台積有壓

外媒報導,全球AI晶片一哥輝達(NVIDIA)財務長柯蕾絲(Colette Kress)參加瑞銀全球科技大會時暗示,輝達...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。