快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

錼創停牌!重大訊息明公布 傳營運策略調整

錼創科技董事長李允立出席說明。記者胡經周攝影/報系資料照
錼創科技董事長李允立出席說明。記者胡經周攝影/報系資料照

錼創科技-KY創(6854)今(30)日發布公告指出,因有重大訊息待公布,將於明日暫停交易。據了解,重大訊息與公司營運策略上的調整相關,將於明日下午開線上記者會說明相關事宜。

錼創9月營收7,850萬元,月減49.7%,年增107.4%;累計前九月營收6.98億元,年增135.7%。

錼創董座李允立日前舉辦首屆 2023 MicroLED 技術論壇時表示,Micro LED 發展速度若過於緩慢,恐讓市場需求不耐煩,李允立認為,我們需要針對某個市場需求的產品應用進行生產,但初始成本必然偏高,需要單一產品大量生產才能讓成本快速下降,因此需要擴產,但擴產又需要有市場的需求,彼此牽制關係會讓 Micro LED 的發展緩步進行。

李允立指出,未來二到三年將進入發展關鍵期,客戶對產能需求殷切,Micro LED 可使客戶產品具市場區隔性。

錼創今年資本支出近1億元,李允立預估明年將倍數增加。他強調,為了擴充產線,未來將籌資引進更多策略性投資人,同時觀察後續訂單及各式產品線的信心程度。

延伸閱讀

鐘表也懂混合動力!機械機芯結合電子模組 還會發光有夠炫

竹北縣治一期路燈全面汰換 換LED改善照明更安全

外資賣超136億元!大砍這一檔ETF 比賣超鴻海更多

坦言排斥被封「療傷天后」辛曉琪宣布重大訊息!

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。