快訊

寵物展搶贈品爆衝突!兩男兩女扯髮襲擊還波及寵物車 網:嚇壞毛孩了

同學爆料行刺川普槍手是邊緣人常遭霸凌 槍法太差被射擊校隊勸退

還原川普造勢遇刺現場 盤點美國史上總統受襲事件

三星推輕旗艦機 台鏈補

智慧手機巨擘三星昨(4)日宣布推出新款「輕旗艦機」Galaxy S23 FE系列,主打三鏡頭主相機、5000萬畫素與6.4 吋平面Dynamic AMOLED 2X螢幕面板,助攻台積電(2330)、晶技、大立光等供應鏈出貨。

三星Galaxy S23 FE系列建議售價1萬9,490起,硬體則搭載旗艦機規格,包括三鏡頭、大螢幕、快充、無線充電、IP68防水防塵等配備。

據悉,Galaxy S23 FE承襲三星S系列機種經典元素,共有薄荷綠、黑曜灰和奶油白三種色系,採流線鏡頭外框設計,處理器為高通「驍龍8 Gen 1」,配備 8GB RAM 與 128GB / 256GB 兩種容量規格,並支援25W快充及無線充電。

在拍攝功能方面,Galaxy S23 FE配備專業級相機功能,助力用戶隨時拍出驚豔美照與精彩影片,讓日常點滴栩栩如生。其搭載5000萬畫素鏡頭與三倍光學變焦,畫面細節均清晰無比。

Galaxy S23 三星 三鏡頭

延伸閱讀

三星Galaxy生態圈最新陣容FE系列報到!手機、平板、無線藍牙耳機無縫串聯智慧生活

TNCAP撞擊測試出爐 Ford Focus榮獲五星評等 Kuga EcoBoost 180遺憾獲三星

迪士尼、寶可夢、小小兵大集合!三星推全新Galaxy配件 盡顯個人獨特風格

台積甩三星 奪Google大單

相關新聞

三星罷工衝擊記憶體?晶豪科(3006)、南亞科(2408)股價反應:參與率不如預期

媒體報導三星電子全國工會(NSEU)啟動無限期罷工,訴求是提高薪資、提供額外一天的年假以及改變員工獎金制度,那這起事件會影響「記憶體」報價嗎?

英業達除息首日盤中填息、成交量破萬張 連2年達成開盤即填息

代工大廠英業達(2356)11日進行除息交易,以10日收盤價57元計算,扣除欲配發的1.5元現金股利,今日參考價則為55...

鴻海(2317)擁200張加上這檔40張! 專家:截至昨天獲利已快翻倍

我的持股軌跡,目前奈米戶持股,鴻海(2317)200張...

台積電(2330)買864元怕被套牢!網指「輝達財報公佈等飆升」:會懷念8字頭

台股22日開高走高,因NVIDIA(輝達)財報公布,台積電(2330)股價率先狂飆,22日開高走高,一度衝達865元,創下新天價,但終場則是收在864元,上漲23元,漲幅2.73%,仍是收盤新高。PTT網友在股價864元買進一張台積電股票,他擔心被套牢直呼「山頂天氣好冷」,其他人則安慰他「上看1000,這只是剛開始」。

黃仁勳帶所羅門(2359)股價起飛!天天亮漲停...網看1營運關鍵憂重演老AI走勢

輝達(NVIDIA)「GTC 2024」大會首日,執行長黃仁勳在開幕演說最後,無預警宣布推出人形機器人計畫,帶領出機器人概念股一波的漲勢,尤其是所羅門(2359)股價從3月19日起一路狂飆。PTT網友表示,現在股價漲幅太高,然而營收卻沒有跟著股價飆漲,恐怕會重演英業達、廣達、緯創等老AI股的走勢。

輝達財報公布前夕 台積電股價再創新高!市值站上25兆元

全球人工智慧(AI)龍頭指標廠輝達(Nvidia)將於5月22日(台灣時間23日清晨)公布財報,台積電今日股價也已提前反...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。