快訊

黃捷又遭勒索「給800萬否則變死屍」信件內還附上子彈照

除了少吃澱粉、少喝手搖飲 研究曝吃早餐時間也影響血糖控制

陸網遊教父因病得福急流勇退 精準投資變身美國大地主

三商電開盤秒填息

三商電(2427)昨(18)日除息,參考價格30.25元,開盤就衝上30.6元秒填息,最高來到30.8元,隨後一路下跌,終場收28元,下跌2.25元。

三商電發放現金股利0.35元。三商電指出,大型公共工程專案雖然風險較高,但透過嚴格慎選專案及風險管控,對創造後續高毛利之維護收入及相關商機頗有助益。三商電今年上半年營收16.89億元,年減11.9%。

三商電表示,近年積極搶進政府通訊系統工程領域,已進入保固維護之交通部高速公路局北區、中區及南區養護工程分局「採購高速公路局交控中心轄區專用數位無線電通信系統設備」案、台北市政府警察局「警用無線電系統汰換建置案」、海岸巡防署「海巡岸際雷達系統換裝計畫採購案」等。

海巡 除息 高速公路

延伸閱讀

斥資60億北流不到3年磁磚剝落 多名議員揭柯市府啟用前就問題多

國科會113科技預算先期規畫 匡列1438億元向政院陳報

畜產會進口土耳其雞蛋檢出可能致癌物 遭攔127公噸

桃竹苗銀髮中心徵才活動19日登場 14家廠商提供277個職缺

相關新聞

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

鴻海股價大跌!探近34個月新低 公司發聲明回應了

鴻海(2317)今(30)日發布聲明表示,目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。