快訊

拉拉兜風一臉生無可戀 遇路人打招呼「藉機作勢跳車」網歪樓:正要去看獸醫?

立院亂鬥紅到國外!抱摔陳菁徽登上多國媒體 鍾佳濱深夜發聲了

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

大立光5月營收探十年同期低點 股價開平走低重挫逾2%

大立光。(本報系資料庫)
大立光。(本報系資料庫)

股后大立光(3008)5月合併營收26.27億元,月減9%,連續兩個月下滑,年減17%,下探十年同期低點,但大立光預期6月拉貨動能會好一點;股價今(6)日以平盤2,290元開出後往下跌,一度下滑至2,220元,盤中跌幅逾2%。

大立光營收仍往下滑,但是預期隨著客戶新機拉貨,6月拉貨動能會比5月好一點;大立光累計前5月合併營收146.35億元,年減11%。

大立光明日將召開股東會,董事長林恩平親自主持,股東關注新機出貨進展、對車用布局轉向、新廠產能進度、手機規格升級速度、終端庫存等。

大立光 營收 股東會

延伸閱讀

大立光5月營收 探十年同期低點

鴻海5月業績 連兩個月成長

佳世達、友通 5月營收同步成長

AI掀熱潮 5月外資淨匯入創逾12年單月第3高

相關新聞

亞馬遜參與世芯私募逾5億元 推動股價勁揚!挑戰3千元大關

股后世芯-KY(3661)14日公告,最大客戶亞馬遜(Amazon)將參與其私募,認購約224張股票,總金額約5.3億元...

台積電早盤衝上844元再創新天價 市值同步登高

台積電(2330)15日早盤衝上844元,再創新天價,市值並同步登高突破21.7兆元,隨後漲勢略有收斂至837元,上漲1...

台積電衝844元創新天價 市值攀至21.88兆

台積電股價持續走高,早盤達844元,創新天價,市值攀高至新台幣21.88兆元

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。