嘉聯益 Q1每股淨損1.55元

軟板廠嘉聯益(6153)昨(2)日公告今年首季稅後淨損8.6億元,每股淨損1.55元,為成立以來單季虧損之最。嘉聯益指出,最壞情況看來在首季,由於消費性電子與筆電市場、穿戴需求略為增加,營運有望隨需求升溫與景氣復甦改善。

PCB上游玻纖一貫廠商富喬昨天也公布財報,首季每股虧損0.07元,主要受到陸資廠在電子級產品殺價競爭與終端市場需求不振干擾,預期第2季為谷底,將力拚下半年加速改善營運。

嘉聯益昨天並公布去年度盈餘擬配息0.24元,盈餘配發約三成。嘉聯益表示,今年目標以獲利為優先,並做好基本功,提升良率,東南亞布局會配合集團整體發展,馬來西亞是優先選項。

嘉聯益昨天上傳董事候選人名單,預計6月13日召開股東常會全面改選董事。

嘉聯益 東南亞 馬來西亞

延伸閱讀

嘉聯益Q1每股虧1.55元 展望保守力拚逐季改善

臻鼎董座:今年將是很辛苦的一年 但是企業改造最好機會

民團募課外讀物傳愛 跨海送馬來西亞吉隆坡台校

教唆新北當舖掃射!主嫌「鯨魚」押返回台 黃國昌揭凶殘黑歷史

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。