晶睿秀新AI安防解決方案

Secutech台北國際安全科技應用博覽會昨(26)日開展,台達集團旗下安控廠晶睿(3454)首度在會中展示最新AI安防解決方案,並將人工智能技術「深度搜尋」水平整合至前端攝影機及後端錄影機,此技術不需透過人工搜尋,可精準在大量影像資訊中找出目標影像片段,管理者使用上更直覺、搜尋體驗更快速,可降低人力成本,大幅提高營運效率。

晶睿指出,此次以AI安防解決方案為主題,展示最新技術與產品,包括VAST Security Station和AI網路影像錄影機(NVR)。VSS為結合AI邊緣運算能力的監控站台,結合深度搜尋技術、支援多種智能影像分析,透過人工智能技術的高度整合,為客戶打造出360度AI安防解決方案,有效協助用戶解決安全痛點。

透過晶睿的「深度搜尋」,可協助快速查找影像中的人物或車輛,藉由性別、年齡、衣著顏色及車型和車體顏色等資訊的一鍵搜索,可快速定位影像中的目標人或車。

晶睿將於5月底股東會全面改選董事,合計六名董事及三名獨董,依據公司規劃名單,總經理廖禎祺將進入董事會。依據名單,六名董事中,台達電法人代表維持四位,包括董事長羅永堅、張訓海、賴秋元及許建裕;其中許建裕為新名單,取代程文燕。另兩名自然人董事為藍志忠、廖禎祺,其中廖禎祺取代前董事長陳文昌,為首度進入董事會。

台達電 晶睿

延伸閱讀

晶睿解決AI安防問題 首度展出「深度搜尋」技術

晶睿徵才 開出逾百個職缺

東捷資訊展望樂觀

微軟總裁:中國研究機構和公司將成為ChatGPT主要競爭對手

相關新聞

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。