快訊

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 妻子為日本女性

獨/蔣萬安拍板人選!殷瑋出任青年局長 副發言人蔡畹鎣轉任青年局

只剩最後一天!王品「來滋烤鴨」今晚結束營業

金像電、聯茂 Q3迎曙光

伺服器新平台歷經庫存調整與改善平台問題後,有助相關供應鏈下半年業績回升,法人看好,金像電(2368)、聯茂、台燿、台光電、騰輝、金居等第3季營運有望隨市況轉好而迎接曙光。

業界人士指出說,先前各界期待的伺服器新平台上半年遭遇逆風,導致整體拉貨放量遞延,伺服器應用呈現青黃不接,僅剩英特爾eagle stream的Sapphire Rapids精簡版獨撐。

聯茂執行長蔡馨暳日前受訪時強調,該公司今年持續耕耘伺服器與車用領域,期許車用需求穩定,初步看今年伺服器新平台歷經調整,下半年有望較上半年改善。

伺服器 台光電 聯茂

延伸閱讀

高盛點名九檔AI概念股

AI生成內容三大商機 高盛點名看好9家台廠

聯茂Q1營收優於法人預期 車用電子材料需求穩健

聯茂3月營收回溫 優於市場預期

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

鴻海股價大跌!探近34個月新低 公司發聲明回應了

鴻海(2317)今(30)日發布聲明表示,目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各...

明天請早!樺漢清晨5點半召開重訊記者會

樺漢(6414) 於明(12)日5時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,由董事長特助林沄閒說明子公司Kontron ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。