快訊

曝3大任務!陳其邁兩度鞠躬:沒有徹底檢討就沒有下一次選舉

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

認列晶圓代工長約違約 晶豪科Q3先認1000萬美元

設計公司陸續傳出認列晶圓代工長約損失,晶豪科(3006)今(24)日在法說會上被法人提問長約損失時提到,毀約成本確實較低一點,公司主要在力積電PSMC投片,雙方是夥伴關係,很多東西是可以協商的,不過今年第3季已有投片不足事先提列,金額1000萬美元。

晶豪科也說,與PSMC是夥伴關係可協商,投片量時間可以往後延,相關投片不足往後延,以後會再慢慢補回來。另外今年第3季公司提列存貨跌價損失3億左右。

晶豪科 晶圓代工 法說會

延伸閱讀

選舉過後另一波漲勢再起

「蔣爸」蔣尚義是誰?76歲接鴻海半導體策略長 網路掀近3千筆聲量

10月工業生產指數 連二黑

明年全球半導體資本支出 轉弱

相關新聞

IP、光學、生技 從逆襲到進擊

美國升息效用逐漸顯現,預計明年上半年電子庫存清理完畢,升息告一段落,有利景氣復甦;而目前正處於年度股市漲升旺季,配合明年看好產業,在年底前可先卡位,包括矽智財、伺服器、網通、光學、晶圓代工、汽車電子乃至於生技等族群。

敬鵬法說會公司談營運展望 Q4毛利率拚改善

台商車用PCB龍頭廠敬鵬(2355)今(24)日召開法說會釋出營運展望,公司提到第4季毛利率有機會持續改善,不過第4季仍...

亞力看好電動車充電設備 電網開關切入印尼市場

電機廠亞力鎖定重電和電機器材、綠能儲能、軌道工業與電動車3大市場應用,看好電動巴士充電儲能設備需求,已研發電動車直流快充...

鄭州類封城恐衝擊蘋果鏈 鴻海股價回測百元關卡

鄭州市將自明(25)日起啟動5天「流動性管理」的類封城措施;由於鄭州廠是iPhone14 Pro生產大本營,恐將衝擊蘋果...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。