快訊

偵察氣球疑飛入美國領空 布林肯訪中行程延期

富采衝Micro LED 錼創助陣

富采投控(3714)昨(10)日宣布,旗下晶電董事會通過,擬與關係人錼創科技-KY創簽署一項合作合約,由晶電斥資6億元取得營業用機器設備、錼創協助晶電建置6吋Micro LED產線,以因應2025年後,全球對Micro LED需求商機。

富采財務長張博儀表示,該公司預估2025年之後,全球Micro LED市場每個月可望有10萬台大型高階顯示器需求,推估屆時全球一年需求約100萬台以上,富采因而超前部署布建Micro LED產能。

LED 晶電 顯示器

延伸閱讀

Ford Tourneo Connect旅玩家正式上市 售價109.8萬起

台中慈濟宮捐贈30組爆閃燈 感謝豐原警執勤辛勞

錼創科技 10日暫停交易

億光 告三家公司侵權

相關新聞

台積Q1營運 外資看淡

台積電將於下周四(12日)召開法說會,高盛、瑞銀與花旗三大外資券商預期台積電首季營運展望保守,至於評等與目標價,高盛評維...

鴻海因子公司延遲輸入重訊 證交所開罰5萬元

臺灣證券交易所表示,鴻海精密(2317)今年8月18日子公司寶鑫國際投資的董事決議處分有價證券,經查符合上市公司重大訊息...

欣興、景碩、南電…載板三雄該選誰? 專家:這間ABF營收占比最高

欣興(3037)、南電(8046)、景碩(3189)選誰? YouTube頻道《投資伊森》於新影音分析「載板三雄」產業,他認為就基本面成長來看,哪間公司的持續開發出更多ABF的產能,就是未來EPS能創高的關鍵因素。

波克夏加持台積電ADR 台積電早盤大漲21元

波克夏公司(Berkshire Hathaway)上季買進價值至少41.2億美元的台積電ADR股票。台積電ADR周二盤後...

傳不獨供iPhone 15 Pro Max 鴻海股價百元失守

研調機構指出鴻海旗下中國富士康鄭州廠事件影響iPhone 14系列出貨量,並預期富士康獨家供應iPhone 15 Pro...

法人看好:台積明年營收衝千億美元

台積電受惠技術領先與生產規模擴大,法人估計最快明年度營收挑戰千億美元(逾新台幣3兆元),是全球純晶圓代工廠第一家跨過年營...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。