快訊

南韓影帝劉亞仁涉吸毒!服飾品牌下架代言 韓媒爆料內幕:他染毒2年了

通膨又升!1月CPI年增率衝上3.04% 半年來再見3字頭

王世堅表態「考慮爭取2024立委」 全因柯文哲說了這句話

台灣大 跨足智慧家電

台灣大(3045)深耕智慧家庭,更跨足智慧家電,昨(18)日宣布攜手台灣三洋,共同研發推出智慧家電「智能清淨除濕機」,未來將持續串聯各種品牌家電,擴大智慧家庭生態系。

近年台灣大積極布局智慧家庭,更協助家電品牌快速升級,研發智慧家電,目前已與綜合型本土家電品牌台灣三洋、聲寶、大同、禾聯,以及展晟照明、艾美特等多家品牌合作,打造更多樣化的智慧家庭情境。

台灣大表示,此次攜手台灣三洋推出的智能清淨除濕機,是台灣第一台支援跨品牌串接的智能清淨除濕機,除具備負離子淨化及甲殼素抗菌濾網的雙效淨化設計、快速乾衣功能,支援Ok Google語音助理,透過台灣大智慧家庭App,可遠端操作,感應環境濕度並開關或定時,即時收到水箱滿水或是故障警示通知。

台灣大表示,串聯智慧家庭各類產品,透過App讓用戶一次控制多品牌的智慧家電,串接Google Nest智慧音箱,使用「Ok Google」聲控功能,透過手機或智慧音箱輕鬆語音操控家電,搭載「生活情境」功能,可依個人情境與時間需求設定智慧家電自動開關排程,對Google Nest智慧音箱說一句「Ok Google,我出門了」,自動關閉電燈、空調,並啟動智能除濕機及智慧掃地機器人。

智慧家電 智慧家庭 台灣大

延伸閱讀

遭Google負評「這句話」影射食安 臭豆腐老闆氣炸提告

房市不再齊漲 建商證實:來客數少2成、現在比個案表現

看完Google Pixel Tablet也想出?傳蘋果推iPad專屬底座 對決智慧家居市場

不怕再忘記!Google推無密碼登入系統 用Passkeys更安全

相關新聞

台積Q1營運 外資看淡

台積電將於下周四(12日)召開法說會,高盛、瑞銀與花旗三大外資券商預期台積電首季營運展望保守,至於評等與目標價,高盛評維...

鴻海因子公司延遲輸入重訊 證交所開罰5萬元

臺灣證券交易所表示,鴻海精密(2317)今年8月18日子公司寶鑫國際投資的董事決議處分有價證券,經查符合上市公司重大訊息...

欣興、景碩、南電…載板三雄該選誰? 專家:這間ABF營收占比最高

欣興(3037)、南電(8046)、景碩(3189)選誰? YouTube頻道《投資伊森》於新影音分析「載板三雄」產業,他認為就基本面成長來看,哪間公司的持續開發出更多ABF的產能,就是未來EPS能創高的關鍵因素。

波克夏加持台積電ADR 台積電早盤大漲21元

波克夏公司(Berkshire Hathaway)上季買進價值至少41.2億美元的台積電ADR股票。台積電ADR周二盤後...

台積電董事會拍板2議案 今年Q3股息2.75元與資本支出

台積電(2330)今(8)日召開董事會,決議2項議案包含維持2.75元季配息,其中今年第3季股息預計明年3月除息,以及核...

台積電股東人數續飆新高 股價收390元收復10兆市值

台股今(7)日開高走高,收在13,223.73點,上漲197.02點,台積電(2330)收在390元,上漲8元,漲幅2....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦