快訊

NASA飛行器撞小行星「迪莫弗斯」測試改變其軌道救地球

秋老虎來了…早晚偏涼 紫外線指數危險級 小心防曬

傳奇上半年EPS 0.49元 衝刺暑假商機

遊戲研發商傳奇(4994)公布近期自結財報,今年上半年每股盈餘0.49元,優於去年同期的0.39元。傳奇預計7月將發表新遊戲《聖劍-亞瑟傳奇》,全力衝刺暑假商機。

傳奇今年6月每股盈餘0.11元,不如去年同期的0.14元。傳奇昨(12)日除息,每股配發現金股利1.5元,除息後股價以39.3元開出,昨日下跌0.7元,收38.6元,呈現貼息。

傳奇表示,自行研發項目方面,《精靈樂章-這樣的夥伴沒問題嗎》全球版於去年10月上市,日本版在4月下旬正式推出,營收表現良好,已成為收入主要來源之一;公司與趣炫網絡合作研發之日系幻想MMO手遊《戰鬥吧龍魂》去年發行繁體中文版、國際版與日文版,授權收入目前均穩定營運中。

展望未來,傳奇最近自研產品《聖劍-亞瑟傳奇》台港澳版已於5月開放事前預約,且尚有多款遊戲同步研發中,未來將陸續釋出近期各款自研遊戲上市規劃,並採取多元化經營策略,以提升產業技術層面與獲利效益。

除息 財報

延伸閱讀

MLB/阿隆索確定拚全壘打大賽3連霸 傳奇普荷斯也參戰

受外資調降目標價拖累 聯詠今除息51.5元呈現貼息

蕭邦致敬世上最美傳奇車賽Mille Miglia 2022限量腕表

MLB/2「傳奇」入選明星賽 普荷斯也願嘗試全壘打大賽

相關新聞

台積電單週股價跌17元 市值縮水4408億元

台積電今天在外資持續賣超逾1萬張,股價收低,達新台幣455元,下挫9.5元,本週共下跌17元,市值縮水4408億元,滑落...

8月報喜 台積營收創高 飛越2,000億

台積電昨(8)日公布8月合併營收首度飛越2,000億元大關、達2,181.32億元,連續二個月創新高,月增16.8%,年...

大陸廠區被迫停工? 和碩:並無停工或停止出貨情事

美國眾議院議長裴洛西訪台,3日中午與總統蔡英文、企業界人士台積電創辦人張忠謀伉儷、董事長劉德音、和碩副董程建中一同午宴,...

外資調升大立光目標價 盤中重返2000元大關

股王大立光法人說明會釋出毛利率止跌回升、營收可望隨季節性新品拉貨連續走揚等正面訊息,部分外資調升目標價。大立光今天股價開...

台積電早盤再失守500元跌逾2% 市值跌破13兆元

美國聯準會(Fed)激進升息疑慮未除,美股下挫,台股今天早盤大跌逾200點,摜破萬五大關,台積電股價再度失守新台幣500...

訂單遞延出貨 廣達7月營收1294.60億元、創單月新高

廣達(2382)今(9)日公布2022年7月營收為1294.60億元,創單月歷史新高,月增4.6%,年增36.6%,今年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。