快訊

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

中華電信股東會通過股利案 每股配息4.608元

中華電信(2412)今(27)日舉行股東會,股東會投票通過盈餘分配案,每股配發4.608元。中華電信今日下跌2元,收125.5元,現金殖利率3.67%。

中華電信去年營收獲利雙超標,營運創下近四年新高,董事會更通過每股配發4.608元現金股利,盈餘分配率達99.96%,總共將發出高達357.46億元股利。

中華電信27.5萬股東可望坐收股利紅包。中華電信更預估今年每股稅後純益可望來到4.4元到4.65元,明年股利紅包可望更大包。

中華電信 股東會

延伸閱讀

中華電信Hami Video「4D全視角」直播中職熱血賽事

職棒新賽季開打 Hami Video 4D全視角直播觀賽

中華電股東會 員工股東爭取加薪

立委指中華電信子公司造假工時 呼籲主管機關監督輔導

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

王雪紅任聯想獨董引合作想像 宏達電股價連2天大漲

電腦品牌廠龍頭聯想集團日前宣布延攬宏達電董事長王雪紅擔任獨董,引發市場猜測雙方合作契機,加上宏達電新手機將問世,激勵股價...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。