快訊

曾暖心鼓勵癌友朱芯儀!朱俐靜「4字留言」令人鼻酸

仁寶跨智慧醫療 再下一城

仁寶(2324)積極跨足智慧醫療與物聯網應用,昨(21)日宣布攜手台灣受恩整合服務有限公司,於新北市三重重新市場的托老中心「三重受恩日間照顧中心」,導入全民樂活體感智能地墊。

台灣受恩致力於物聯網智慧照護產業,發展居家、社區照護據點及城市服務中心等連續性智慧照護服務整體方案,目前全台有13個服務據點。

仁寶總經理翁宗斌表示,該公司近年來致力擘劃健康醫療事業,Stampede智能運動地墊為旗下神寶醫資所推廣的科技體適能運動訓練,係透過聲光效果與競技遊戲提升使用者興趣,搭配豐富的訓練模式,提供適合全年齡的運動娛樂平台。除了台灣外,也積極拓展海外市場,如北美、大陸、韓國、新加坡、香港,加速貼近市場共同實現樂齡健康暨科技運動的願景。

仁寶副董事長陳瑞聰之前表示,仁寶集團近年積極布局智慧醫療,目前占整體營收比重仍低,不過,旗下醫療子公司多已達損平、且有獲利。

仁寶 物聯網

延伸閱讀

投信挺台股 愛金融、傳產

臺灣高股息指數 十強出列

外資今賣超104億 航空股合計慘遭賣超26,707張

聯想布局高毛利業務 仁寶、廣達出貨添動能

相關新聞

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。